Комментарии к публикации «До Челябинска докатилась купонная лихорадка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ38
19 мар 2012 в 10:11

Многие думают что это развод и т.п. Да, есть предложения сомнительное, но есть и очевидер выгодные.
Например полная мойка автомобился с салоном, ковриками, стёклами за 200 руб (без купона стоило бы 500+ помоему). Я таких купонов купил сразу несколько и ниразу не было претензий или ощущения, что мне моют машину как-то хуже, чем просто так.
Или вот, скидка 50% на всё меню одного ресторана. Я в этот ресторан и без того часто хожу, потому спокойно взял несколько купонов.

Многие компании так выходят на рынок и рассказывают о себе будущим потенциальным клиентам. Не стоит этого бояться, это номрмально.

Но в то же время стоит внимательно смотреть условия и оценивать "выгоду" от купона. Некоторые предложения ничего кроме улыбки не вызывают.
Например карандаш от царапин который со скидкой покупается за 190 (!!!) руб и высылается по почте продавцом. Я такой карандаш на Ебэе покупал за 30 руб с доставкой из китая без всяких скидок. Или копеечные китайские планшеты по цене в 2 раза выше нормальной и это якобы со скидкой.

Вобщем купонами пользоваться очень даже можно, главное не хватать всё подряд, а хоть немного анализировать.

Ника
19 мар 2012 в 11:33

покупала купоны в основном на доставку суши - понравилось, все во время, стала даже постоянным клиентом, плела косички - тож зачот, ходила в кино по купону - получилось 2 билета по цене одного, неплохо! одежду-технику-онлайн-курсы точно не куплю - не вижу смысла и выгоды никакой, еще бы взяла купоны на мойку машины - думаю, по весне это будет актуально.

19 мар 2012 в 19:36

а я на группоне брала торт... обошелся в 590 рублей))) скидка была процентов 70! Представляете сколько этот торт должен стоить. НО сравнили вкус... бесподобно! Отменный торт! Видимо и правда, кондитеры южного урала его делали без химикатов. И красивый.
А на биглионе купила наращивание ресниц. И что-то все ни как, по телефону девушка отказала, мол, ей биглион деньги не перевел. А потом телефон этот отключился. написала на биглион, без надежды... ВЕРНУЛИ НА СЧЕТ ДЕНЬГИ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ!!!

Аналитик
19 мар 2012 в 23:35

Не знаю, как у Вас, у меня с купонами пока все хорошо...Но я всегда проделываю несколько действий. Сразу никогда не оплачиваю, зачем? Есть же 24 часа для раздумий! На следующих день спокойно, звоню в контору и спрашиваю, можно ли оплатить у них в кассе, чтобы не отправлять через терминалы, рискуя лишний раз. Некоторые соглашаются, тогда оплачиваю прямо на месте получения услуги. Заодно выясняю действительно ли эта фирма устроила распродажу. Спрашиваю и проверяю их обычную цену на эту услугу или товар на сайте или в прайсе. Обязательно сравниваю с подобной услугой или товаром в др магазине, фирме, а лучше в 3-4. Прозваниваю те, которые первые выпадают по запросу в Яндексе.При заказе распечатываю все документы и храню в печатном виде, пока услугу не получу (например, полное описание акции и сам бланк купона). Желаю Удачи и Вам! Но будьте бдительны. Есть конторы, у которых даже товара в наличие нет, он еще на растаможке, например. Даже видео на Ютубе выложено, как на купонах начинающие предприниматели деньги делают...((( Т.е. товар, с доставкой через ...дцать дней, я лично никогда не стану оплачивать!

Аналитик
19 мар 2012 в 23:35

Первый раз заказала гемосканирвоание крови. Довольна. Потом 10 косметических процедур. Все идеально, езжу до сих пор. Но цена была в салоне завышена, относительно других салонов. Т.е. реальная скидка получилась не 60%, а всего 40%. Но я решила брать, т.к. такую скидку все равно нигде не получишь. Максимум 5-10%. А на днях вообще рискнула купить обучение на программе мини МВА в Москве (дистанционно). Давно собиралась, но цена кусалась в др Вузе - со скидкой 48 т.р. А тут 9800.На сайте была озвучена цена этой программы без скидок - 68 т.р.Тоже, по-моему сильно завышена, но конечная, очень даже приличная. Первый раз отправила такую сумму через терминал. Пока шла домой, деньги уже упали на счет Групона. Тут же зарегистрировалась на сайте института. А на следующий день уже пришел ответ о зачислении! Так что теперь я и моя соседка (я вообще 3 купона зарегистрировала сразу, чтобы друзьям предложить утром) будем учиться 6 мес., сидя дома у ПК, и получим 3 диплома. Кстати, все демоверсии лекций по программе я прослушала за эти 24 часа до оплаты...и тесты посмотрела...все устроило!

Елена
20 мар 2012 в 19:19

Покупала купоны на большинстве сайтов и почти всем довольно, был один минус с купоном от биглиона- небесный фонарик, когда я зав ним приехала,оказалось их в наличии обычных нет,надо доплатить за фонарик с надписью. когда на природе открыли его,оказалось он бракованный(боковой шов полностью порван) , на биглионе даже мой отрицательный отзыв отказались печатать,ответтили что это учтут,но не опубликуют. Сейчас появился сайт бесплатных купонов-гилмон,когда распечатываешь купон и платишь на месте предоставления услуги,что очень удобно.

Гость
20 мар 2012 в 20:49

Стала пользоваться этой системой относительно недавно ибо раньше не доверяла.
Ходила на стрижку, покупала пиццу. В целом неплохо, но салон красоты оказался просто парикмахерской без особого пафоса. Хотя результатом осталась довольна. Пиццу покупала в Рапсодии...обстановочка я вам скажу там огого...очень странное заведение, но пицца была очень вкусной. Поэтому пользоваться услугой скидок по купонам можно, но как и советуют многие-осторожно.

Гость
21 мар 2012 в 10:50

так уже.. этот биглион и им подобные своим спамом!!

Полина
25 мар 2012 в 22:39

Купонами пользовалась, и не раз. Правда, один из случаев был неприятный. Оплатила, получила услугу, а результат услуги (фото) не получила. Фотограф оказался видимо не чист на руку, значит есть на мошенников лазейка в купонной системе? Стоит все-таки и положительным моментом похвалиться, участвовала в акции одного из СКИДОЧНЫХ сайтов, вошла в число лидеров и получила призы с логотипами ЭТОЙ конторы. ..

Влад
18 мая 2012 в 01:17

Уже не раз использовал различные купонаторы и обманов с их стороны пока что не было. И качество услуг и товаров по купонам не отличалось от той же покупки без купона.