23 января суббота
СЕЙЧАС -27°С

Озерский СпецБурМаш достраивает новый цех

Поделиться

Озерское предприятие СпецБурМаш, занимающееся производством установок разведочного бурения, завершает строительство нового механического цеха. С начала возведения цеха прошло чуть менее года. Посмотреть на результат строительных работ предприятия, ориентированного на потребителя из газо- и нефтедобывающей отрасли, приехали представители администрации округа и собрания депутатов.

«Раньше мы закупали необходимые детали в Челябинске и Екатеринбурге, теперь на 90 процентов будем выпускать их сами, – объяснил необходимость расширения производственных площадей генеральный директор ООО «СпецБурМаш» Александр Беспалов. – На введенной в строй площади мы установим порядка тридцати станков, переведем сюда часть персонала из другого помещения и дополнительно примем на работу слесарей и токарей. В перспективе к этому механическому цеху пристроим другой – газопламенного оборудования».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам руководителя СпецБурМаша, две трети сотрудников предприятия – специалисты рабочих профессий. Именно для них создаются самые благоприятные условия труда – приобретаются современные станки, оборудуется санпропускник и залит так называемый «беспылевой» пол.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...