22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Потребитель
23 ноя 2012 в 10:31

Вот прочел сегодня все статьи оставил везде комменты. Вклады все привлекают на огромные сроки. Инфляция все съедает. Кредиты растут что потребы, что авто. Зачем размещать свои денежки в Банке? Опять же из местных наверное только в резерве ставки более адекватные. Да и то страшно свернутся глазом не успееш маргнуть. А те к то в статье типо вклады под высокую ставку предлагают как сидели на своей марже так и сидят - по вкладам подняли, значит и по кредитам еще больше.

Акела
19 апр 2012 в 21:29

Ничего удивительного в том, что у всех банков приток вкладов, а у Челябинвестбанка (Бурцев) - отток. У них же самые низкие проценты по вкладам, банк в целом превращается в рассчетно-кассовое окно... не вижу перспективы в такой специализации банка. И в статье ничего нет про Связной-банк, по моему мнению, это сейчас самый динамично развивающийся в области банк.

ОТВЕТИТЬ
брюнетка
23 апр 2012 в 15:52

А я заберу свой вклад из Челиндбанка и открою вклад в банке за больший %, а не за смешные несколько % в год, но зато нажёжности)))

ОТВЕТИТЬ
В теме
20 апр 2012 в 14:21

В конце прошлого года по причине разрастания кризиса в еврозоне были закрыты финансовые рынки по привлечению ресурсов для крупнейших коммерческих банков, что привело к снижению ликвидности в государственных и крупнейших банках страны и заставило их повысить процентные ставки по вкладам, а за ними вынуждены были следовать и региональные банки. Многие банки подняли ставки существенно. Некоторые, у кого нет проблем с ликвидностью, подняли ставки умеренно, чтобы остаться в рынке. У многих банков процентные ставки по вкладам на один год не превышают 6% годовых. Результаты такой политики можно будет оценить в конце года по показателям прироста вкладов, прибыли, чистых доходов. Следите за финансовой отчетностью коммерческих банков. Делать выводы рано.

Загрузка...