20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Челябинских бизнесменов пригласили в поставщики ООН

Поделиться

Площадка ООН представляет возможность компаниям различных стран, в том числе и России, поставлять товары и услуги для нужд организации, включая центральные учреждения и миссии ООН по поддержанию стабильности во всех регионах мира. Об этом сообщает секретариат Организации объединенных наций.

ООН закупает крупные партии продовольствия, продукции легкой, пищевой промышленности, в том числе палатки, оловянные ложки, одеяла, трикотажные изделия, консервы, мучные изделия и прочее. Требуются также изделия химической и нефтяной отрасли, фармацевтические препараты и лекарства, различное оборудование, в том числе по водо- и электроснабжению, лабораторное оборудование, средства сельскохозяйственного производства, предметы быта и другое. Помимо этого, для нужд организации необходимы такие услуги как авиа- и автомобильные перевозки, строительство и ремонт, охрана, связь и телекоммуникации, консалтинг и другие.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Многие российские компании уже являются официальными поставщиками товаров и услуг для нужд ООН.

Для организации работы с отделом закупок секретариата ООН компаниям необходимо зарегистрироваться в системе поставщиков «Глобальный рынок организации объединенных наций». Торговое представительство России в США готово оказать информационно-консультационное и при необходимости юридическое содействие. Более подробную информацию можно узнать по телефону: (202) 232-59-88.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...