22 января пятница
СЕЙЧАС -22°С

Группа «Магнезит» продала немецкую «дочку»

Поделиться

«Группа «Магнезит» объявила о выводе своего дочернего немецкого предприятия Dalmond Feuerfest Siegburg GmbH из состава компании. Dalmond Feuerfest Siegburg было продано компании INTOCAST AG, базирующейся в Ратингене. Сделка имеет юридическую силу с 1 января текущего года. Ее стоимость не разглашается», – сообщается на сайте Группы «Магнезит».

Немецкое предприятие вошло в состав Группы «Магнезит» в 2007 году. Опыт Dalmond Feuerfest Siegburg по производству формованных и неформованных огнеупоров способствовал успешному расширению бизнеса Группы в Западной Европе и повышению эффективности работы по внедрению современных технологий на производственных мощностях в России.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Сегодня компания концентрирует усилия на развитии производства инновационных и наиболее перспективных видов продукции, – отмечает гендиректор Группы «Магнезит» Сергей Одегов. – Мы предлагаем многофункциональные огнеупоры, позволяющие нашим партнерам увеличить срок службы тепловых агрегатов, снизить эксплуатационные издержки и улучшить экономические показатели производств. Уже в текущем году Группа «Магнезит» введет в действие ряд новых мощностей в Челябинской области и в Красноярском крае, продукция которых составит достойную конкуренцию лучшим мировым аналогам на глобальном рынке».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...