RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

6 м/c,

зап.

728мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Экономика Бюро «Пойдем!» предлагает летние кредиты

Бюро «Пойдем!» предлагает летние кредиты

Бюро кредитных историй «Пойдем!» предлагает челябинцам воспользоваться специальным летним предложением: в сжатые сроки и без лишней суеты взять деньги на реализацию летних планов.

«Для садоводов и отпускников мы предлагаем особые условия по кредитам, – отмечает региональный директор по челябинской дирекции бюро финансовых решений «Пойдем!» Сергей Павлов. – Мы выдаем кредиты наличными сразу после беседы всего по двум документам, при этом не требуются ни справки, ни поручители. Максимальная сумма кредита теперь составляет 200 000 рублей. Однако если вам недостает, например, только тысячи рублей, то и такую сумму мы вам предоставим. Мы уважаем своих клиентов: кредиты выдаются без всяких комиссий, нет никаких штрафов за их досрочное погашение. Если вы решили благоустроить дачный участок, купить садовую технику или отправиться в теплые страны, но пока нет возможности оплатить все это, может быть, единственным выходом, который позволит не откладывать задуманное на годы, будет получение кредита. В бюро финансовых решений «Пойдем!» вы можете получить кредит на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, приобретение садово-огородного инвентаря, теплиц, семенного материала, закупку строительных материалов для дачных домиков, бани».

В бюро «Пойдем!» учли и то, что большая часть садоводов – это люди пожилого возраста. Именно поэтому кредит может получить даже пенсионер – возрастной порог составляет 70 лет. В бюро «Пойдем!» к правилам кредитования подошли с принципиально новой стороны, жестких правил и ограничений нет. Именно поэтому в отличие от других банков в бюро могут получить кредит не только челябинцы, но и жители ближайших городов – Коркино, Еманжелинска и других, даже с временной пропиской.

Уже многие челябинцы оценили простые и быстрые кредиты от бюро финансовых решений «Пойдем!». В офисах «Пойдем!» клиентов встречают как желанных гостей. Лето на Урале короткое, и, чтобы не откладывать задуманное, предлагаем воспользоваться кредитными продуктами, которые помогут вам превратить мечты в реальность!

*Источник: ОАО КБ «Пойдем!»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления