Экономика «Юничел» обновляет производственные мощности

«Юничел» обновляет производственные мощности

В июле, в рамках ежегодного расширения производственных мощностей, на фабрику «Юничел» поступило пять новых машин, в том числе два пресса итальянского производства. Новое оборудование позволит обеспечить еще на одном из девяти действующих сборочных потоков выпуск высококачественной обуви на высоком каблуке.

Обновление парка оборудования на фабрике идет постоянно. Благодаря этому «Юничел» на сегодня стал одним из самых технически оснащенных российских предприятий легкой промышленности. Только за этот год для фирмы приобретено 74 единицы производственного оборудования – полуавтоматы для затяжки пяточной и носочной частей обуви, для влажно-тепловой обработки, прибивки каблука и различные раскройные прессы.

Активно обновлялся и парк швейных машин – за первое полугодие фабрика купила уже 22 единицы, в том числе известной немецкой фирмы Adler – одного из лидеров в этом производственном секторе. Машины работают с использованием компьютерных технологий и характеризуется высокой производительностью.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления