16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Совкомбанк предлагает кредитные программы для пенсионеров

Поделиться

В Совкомбанке люди пенсионного возраста могут оформить кредиты: денежный кредит «Пенсионный» и денежный кредит «Экспресс Пенсионный». Кредитная программа для пенсионеров ориентирована на клиентов, официально находящихся на трудовой пенсии (трудовая пенсия по старости; трудовая пенсия по инвалидности, а также досрочная трудовая пенсия), как официально работающих, так и неработающих, при условии, что доходов клиента будет хватать при расчете платежеспособности.

Сумма кредита по денежному кредиту «Пенсионный» составляет от 30 001 до 250 000 руб. Срок кредитования – 6, 12, 24 и 36 месяцев. Ни поручителей, ни залогов не требуется! Для оформления достаточно предоставить всего два документа: паспорт и пенсионное удостоверение.

С 20 августа Совкомбанк ввел новый продукт денежный кредит «Экспресс Пенсионный». Сумма кредита составляет от 5 000 до 30 000 руб. сроком на 12,18 и 24 месяца. Для рассмотрения заявления по данному кредиту клиенту в возрасте от 55 лет достаточно предоставить только паспорт.

Совкомбанк кредитует клиентов в возрасте от 20 до 85 лет.

В Челябинской области к услугам клиентов действуют около 100 точек банковского обслуживания. Адреса кредитно – кассовых офисов в Челябинске: ул. Овчинникова, 17а; ул. Марченко, 18; ул. Горького,66; пр. Ленина,73; ул. Кирова, 9. Недавно приступили к работе в Челябинске четыре новых мини-офиса по адресам: пр. Ленина, 51; ул. Машиностроителей, 37; ул. Бажова,50 и ул. Плеханова, 47. Все мини-офисы специализируются на оформлении кредитов. Кроме того, здесь можно оплатить кредиты и получить деньги с пластиковых карт с помощью устройств самообслуживания – банкоматов и терминалов Совкомбанка.

Справочная служба банка: 8-800-100-000-6. Звонок по России бесплатный.

Источник: ИКБ «Совкомбанк» (ООО)

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...