Все новости
Все новости

Банк «Нейва» – успешная модель для вашего бизнеса

Банк «Нейва» на протяжении длительного времени зарекомендовал себя в работе с корпоративными клиентами как скоростной и комфортный банк с честными демократичными тарифами.

В первую очередь банк ориентирован на сотрудничество со средним и малым бизнесом, каждый из представителей которого ожидает от банка особенно тщательного подхода к реализации их запросов. Известно, что предприятия малого и среднего бизнеса требовательны к качеству обслуживания, настойчивы в желании индивидуального общения, восприимчивы к техническим инновациям.

Все эти потребности бизнес-сегментов находят своё отражение в проводимой банком клиентской политике.

Многогранность продуктов банка и его максимальная клиентоориентированность, в сочетании с экономичной стоимостью услуг и удобством работы в Интернет Банке «Банк-Директ» – является для клиентов приоритетным при выборе банка.

Для действующих и потенциальных клиентов Банка «Нейва» важным преимуществом стали понятные, доступно укомплектованные пакеты расчетно-кассового обслуживания в комплексе с предложениями по оперативному финансированию бизнеса, которые банк активно анонсирует в деловой сфере и рекомендует своим партнерам в новом бизнес- сезоне 2012 года.

Как результат – 10% от общего количества совершаемых клиентами Банка «Нейва» платежей являются внутрибанковскими, то есть производятся в адрес контрагентов, также обслуживающихся в Банке «Нейва»,что говорит о высоком доверии к банку со стороны бизнеса и активных рекомендациях его партнерам.

Банк «Нейва» предлагает предприятиям малого бизнеса, развивающихся и стремящихся к успеху, быстро оформить кредит на сумму до 2 миллионов рублей для пополнения оборотных средств, приобретения оборудования, транспорта и всего необходимого для компании.

Клиенты Банка «Нейва» могут воспользоваться любым удобным кредитным продуктом: овердрафт, кредитная линия или простой разовый кредит.

Источник: ОАО Банк «Нейва»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter