Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Банки атакуют новичков бизнеса »

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
SRV
8 ноя 2012 в 18:51

Полная аналогия с связкой скорая+похоронное бюро.
Похоже работают теми же методами.

Гость
10 ноя 2012 в 18:35

Да,действительно странная тенденция сложилась в банках в последнее время.Сама в этой сфере работаю.Каждый месяц планы на открытие новых счетов.При этом,зачастую, готовы пойти на любые ухищрения,лишь бы заполучить клиента и поставить заветную галочку в отчетах...А тем временем, многие действительно надежные клиенты,с которыми долгое время налаживалось сотрудничсетво,остаются не удел, и естественно уходят...Печально(((

8 ноя 2012 в 23:55

Смешная ситуация... У нас вот немного по другому. До кризиса была активная работа с банками, а в кризис мы столкнулись с выбором - или отдать банкам почти все что наработали за долгие годы, или упереться и стараться выкорабкаться самим, потому что банки отказывались помогать. Мы выбрали второй вариант и не жалеем! Да, мы испортили себе кредитную историю, но сберегли то, что создавали годами и теперь мы, в отличии от многих, можем работать и зарабатывать. Так вот, уважаемые банкиры, может у вас возникнет желание работать с реальными предприятиями, которые как и многие из вас, пострадали в кризис??? А не делать ставку на виртуальный на начальной стадии бизнес. И с залогами у нас проблем нет. Да и не только у нас.

ООО
12 ноя 2012 в 16:28

Помимо "альфа" банка,сливается данные во всякие Комусы(или как он там),карандаши,кнопки.Откаты везде откаты.

11 ноя 2012 в 17:14

Очень спорно, так как получилось, что персональные данные засветили представителя фирмы.
Где можно посмотреть данные официального статистического учета?

Вывод, не ставить номер телефона.

Дядя Ваня
12 ноя 2012 в 12:17

Надзорные органы для "Альфы" - магазин игрушек.
Но деньги этим "банкам" не доверю.
Домашняя стеклотара надежнее.

Гость
11 ноя 2012 в 21:18

Клиента заманивать надо не РКО !!! А Пониманиеам и лояльностью в кредитовании !!!! Все банки кричат у нас так хорошо мы кредитуем ..статьи про себя заказывают, а о факту .... Никто кроме Москвы ничего не решает ..... А в Москве ....свои планы )))))

Наталья
12 ноя 2012 в 15:50

Такая же ситуация по ИП - данные нигде не "светились",не работает, однако приходят письма от одного московского издательства.

Елена
15 ноя 2012 в 19:11

Тоже работаю в банке, знаю, из налоговой нашему руководству сливают инфу, только по действующим предприятиям, у которых бизнес ведется от года, они базу отдают нам ,предлагаем кредитование

Не фанат
17 ноя 2012 в 22:53

Работай не официально)