16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Грузовой терминал Баландино» стал назначенным агентом АК «Россия»

Поделиться

ООО «Грузовой терминал Баландино» в ноябре стал назначенным агентом по бронированию и продажам грузовых перевозок авиакомпании «Россия».

Теперь «Грузовой терминал Баландино» предлагает жителям и предприятиям Южного Урала грузоперевозки авиационным транспортом из Челябинска практически во все города РФ, в которые эта авиакомпания совершает регулярные перелеты. Сегодня к числу новых маршрутов добавились Иркутск, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Пермь, Тюмень, Сочи и другие. С начала декабря по этим направлениям действуют оптимизированные тарифы, величина которых значительно ниже среднерыночной.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В 2013 году «Грузовой терминал Баландино» планирует расширить круг российских авиакомпаний-партнеров. Он намерен также приступить к эксплуатации современного грузового терминала. Его строительство активно ведется на территории челябинского аэропорта. Новый терминал с пропускной способностью в 10 тысяч тонн в год будет предназначен для обработки всех видов авиационных контейнеров и паллет, используемых для перевозки грузов российскими и международными перевозчиками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...