6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

10 янв 2013 в 13:18

нет никаких выгодных кредитов, кредитов без переплаты - очнитесь уже.

Покупатель
10 янв 2013 в 15:25

Решила недавно приобрести одну нужную вещь. Все за наличный расчет. Скидку за наличку, ни кто делать не захотел, если я буду товар приобретать в кредит, то да, пожалуйста, получи скидку ( как раз на страховку). Ладно, думаю оформлю кредит. Выбрала самую минимальную сумму, по кредиту которую может дать банк. Спросила все условия по досрочному погашению кредита (возможность закрыть кредит на следующий день). Мне все понравилось. Согласилась.
Когда пришла оформлять кредит: сумма кредита увеличилась на какую-то еще страховку, на сумму за услуги sms информирования банка, т.е сумму скидки. При досрочном погашении кредита на следующий день я должна была вернуть не только сумму кредита, а также страховку ( которую не заказывала) и сумму за услуги sms информирования банка (которая мне не нужна). Начинаешь оказываться от не нужных страховок, информирования, так тебе говорят, что ты кредит в данном случае не получишь. При этом, когда подняла «бучу» по поводу суммы кредита к возврату, мне ответили, а у нас еще ни кто не отказывался от «таких» условий. Как я понимаю, ни кто кредитный договор не читает.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ НА НАЛИЧКУ, ЧЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С БАНКОМ.

11 янв 2013 в 10:17

Купила в кредит шубу. Вполне довольна. Хожу в ней уже третий месяц, а так бы мерзла в видавшем виды пуховике.Каждый сам решает для себя брать или не брать вещи в кредит. У меня
это уже третий кредит и, к сожалению,я понимаю что не последний.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2013 в 11:36

я пользуюсь таким кредитом беспроцентным, карта у меня оформлена, но за это право я плачу в год 750 руб банку.