Экономика На фабрику «Юничел-Злато» пришло новое оборудование

На фабрику «Юничел-Злато» пришло новое оборудование

На златоустовскую обувную фабрику «Юничел-Злато», входящую в группу предприятий «Юничел», закуплено новое оборудование для организации работы девятого заготовочного потока, сообщает пресс-служба ЮУТПП.

На нем планируется производить заготовки верха обуви из натуральной кожи – мужские и женские модели. Вся продукция из Златоуста будет доставляться на челябинскую фабрику «Юничел» для выполнения завершающих технологических операций. Запуск потока запланирован на апрель текущего года. Это позволит компании в 2013 году увеличить выпуск обуви на 80000 пар. Запуск нового потока поможет создать на фабрике порядка 35 рабочих мест.

Новое оборудование закуплено у ведущих производителей Million Special, Adler и Bangda – лидеров на мировом рынке, специализирующихся на поставках промышленной техники. Как отметили в ГК «Юничел», обновление и оптимизация парка оборудования – одна из приоритетных задач компании на текущий год. В дальнейшем для усиления мощностей предприятия планируется перенести складские помещения с территории главного корпуса челябинской фабрики. Для этого в эксплуатацию будет сдан новый логистический центр на 10 000 квадратных метров.

В начале года на предприятии установлен новый литьевой агрегат для изготовления подошв из ТПУ. В марте начнется выпуск мокасин на специализированном оборудовании, закупленном для этого вида обуви. Еще на начало года запланировано установить и запустить современный раскройный комплекс итальянского производства.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления