Экономика В Сатке заработал дистанционный бизнес-инкубатор

В Сатке заработал дистанционный бизнес-инкубатор

Центр развития предпринимательства Сатки в начале апреля запустил в эксплуатацию дистанционный бизнес-инкубатор, сообщает пресс-служба челябинского регионального объединения работодателей «Промасс».

Бизнес-инкубатор занимается отбором и поддержкой перспективных инновационных проектов на всех этапах развития: от старта до выведения продукта на рынок. Бизнес-инкубатор формирует максимально благоприятную среду для ускорения коммерциализации идеи, предоставляя на льготных условиях в аренду свои площади, обеспечивая оргтехникой, оказывая информационную и технологическую помощь. Его основная цель – содействие созданию успешных бизнес-проектов, которые основаны и развиваются силами молодых предпринимателей.

Бизнес-инкубатор дает возможность активным людям научиться наиболее совершенным методам построения бизнеса. Студенты и выпускники получают доступ к новым ресурсам, участвуют в ориентированных на потребности предпринимателей мероприятиях, становятся частью сообщества единомышленников. Площадка открыта для всех студентов, сотрудников, выпускников и друзей Высшей школы экономики, заинтересованных в предпринимательстве.

Бизнес-инкубатор поддерживает инновационные стартапы в любых отраслях. Каждый стартап может получить доступ к ресурсам и помощь экспертов инкубатора. Наиболее перспективные стартапы, прошедшие конкурсный отбор, получают офисные места и становятся резидентами инкубатора.

Муниципальное автономное учреждение «Центр развития предпринимательства» работает по адресу: Сатка, ул. Пролетарская, 8, телефон: 8 (351-61) 4-02-75, 8 (351-61) 3-37-58, 8 (351-61) 4-02-75, e-mail:info@satkabiznes-incubator.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления