RU74
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Челябинске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

727мм 69%
Подробнее
6 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Экономика ММК рассказал на конференции об освоении новых видов продукции

ММК рассказал на конференции об освоении новых видов продукции

ММК осваивает новые виды продукции для крупнейших нефтегазовых проектов. Об этом рассказал на прошедшей в Волжском третьей общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт – 2013» директор по внутренним продажам ОАО «ММК» Николай Анашков, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Представитель компании выступил с докладом, в котором проанализирована текущая ситуация на рынке металлопроката для производства труб. Он рассказал также о новых возможностях ММК по выпуску продукции для нужд трубной отрасли. По словам Николая Анашкова, в условиях текущей конъюнктуры на мировых рынках металлургам крайне важно развивать сотрудничество с трубными предприятиями и осваивать новые виды продукции, необходимые потребителям. Такая работа в ММК ведется на постоянной основе. Так, за 2012 год и за первый квартал текущего года освоен выпуск многих новых видов продукции, расширивших марочный и размерный сортамент выпускаемого для трубной отрасли металлопроката. В частности, компания освоила производство горячекатаного листового проката, предназначенного для крупных нефтегазовых проектов «Сила Сибири», «Северный поток 3», «Южный поток». Также были поставки горячекатаного листа со стана 5000 классом прочности Х80 для проекта «Средняя Азия – Китай 3».

Во втором полугодии в ММК продолжит производство горячекатаного металлопроката для существующих и перспективных проектов газо- и нефтепроводов. Компания также уделит внимание разработке технологии коррозионностойких марок стали типа 09ГСФ и 13ХФА в виде горячекатаного рулонного и листового проката.

Участниками конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт – 2013», организованной журналом «Металлоснабжение и сбыт», стали порядка 130 представителей металлургических, трубных и металлоторговых компаний. Все они обсудили актуальные вопросы развития трубного рынка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления