Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Карталинский миллионер выплатил долг по налогам

Судебные приставы города Карталы взыскали один миллион 778 тысяч рублей налогов с гражданина К., бывшего жителя города, зарегистрированного в Карталах, но давно проживающего в московском регионе. Исполнительное производство возбуждено в октябре 2012 года. С гражданина К. необходимо было взыскать налог на доходы, который он не выплатил государству. В свое время он удачно продал акции на сумму порядка 48 миллионов рублей и покинул Южный Урал, сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области.

Судебные приставы выяснили, что в Челябинской области у К. ничего не зарегистрировано – ни недвижимости, ни транспорта, ни банковских счетов. Из собственых информационных источников им стало известно, что у К. есть имущество в городе Удомле Тверской области. Ответ из управления Росреестра по Тверской области подтвердил эту информацию: у должника К. в собственности числилось нежилое помещение – здание магазина общей площадью 406 квадратных метров. Должник передал его в аренду под размещение кафе.

На здание был наложен запрет регистрационных действий, а для проведения арестных мероприятий в Удомельский районный отдел судебных приставов было направлено поручение от судебных приставов Карталов. Недвижимость была арестована, должник, не желая конфликта с арендатором, сразу же погасил задолженность в бюджет государства. В настоящий момент исполнительное производство окончено фактическим исполнением, арест с недвижимости снят.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter