27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

«Магнезит» прошел ресертификационный аудит по международному стандарту

Поделиться

Группа «Магнезит» успешно прошла ресертификационный аудит по международному стандарту GMP+ на производство слабоспеченного периклазового порошка Dalpor P85s, применяемого в сельском хозяйстве в качестве кормовой добавки для сельскохозяйственных животных. Аудит провел сертификационный орган Bureau Veritas Certification Nederland B.V., сообщает пресс-центр группы «Магнезит».

Группа Магнезит прошла международную сертификацию по стандарту GMP+ в 2010 году. В рамках этой деятельности безопасность цепочки производства и использования Dalpor P85s в качестве добавки для корма сельскохозяйственных животных подтверждена на самом высоком уровне. Стандарт жестко регламентирует требования к пищевым добавкам по содержанию вредных элементов – тяжелых металлов, диоксинов, фуранов и бифенилов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Продукция с маркой Dalpor P85s производится на Саткинской производственной площадке группы «Магнезит». Она позволяет обеспечить баланс рациона по магнию для сельскохозяйственных животных и птицы, используется при приготовлении комбикормов. Магний – один из важнейших элементов в организме живых существ: он участвует в поддержании кислотно-щелочного равновесия и осмотического давления в жидкостях и тканях, обеспечивает функциональную способность нервно-мышечного аппарата, участвует в терморегуляции тела, белковом, жировом и минеральном обмене.

Сейчас продукция группы «Магнезит» для сельского хозяйства поставляется в Европу для производителей Нидерландов, Бельгии, Франции, Дании, Швеции, Норвегии, Германии и Австрии. Интерес со стороны европейских потребителей растет. Это позволяет рассчитывать на увеличение объема поставок компании в перспективе. Партнером группы «Магнезит» на европейском рынке является компания TIMAB Industries.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...