Экономика «Юничел-Злато» запустило новый заготовочный поток

«Юничел-Злато» запустило новый заготовочный поток

На фабрике «Юничел» в Златоусте открылся новый, 10-й по счету заготовочный поток, который по планам компании ежемесячно будет выдавать 400 пар заготовок верха обуви, сообщает отдел по развитию бренда компании.

В 2002 году компания «Юничел» выкупила разорившуюся обувную фабрику в Златоусте, произвела капитальный ремонт, закупила новейшее оборудование, набрала персонал. Тогда на предприятии работало 60 человек. Последние шесть лет для «Юничел-Злато» – период активного роста и развития. Численный состав вырос с 300 до 640 человек. Ежегодно здесь производят более 600 тысяч пар обуви. Каждый год фабрика прирастает новым потоком. В 2013 году стартовало сразу два потока – девятый и 10 заготовочные по 40 рабочих мест на каждом.

В открытие нового потока инвестировано более 10 миллионов рублей: оборудовано помещение, закуплено и смонтировано оборудование, сделан ремонт. Для обеспечения работы потока приобретено более 50 единиц техники – швейные машины, прессы и другое. На новом потоке будут производиться заготовки верха обуви для мужчин и мальчиков. В будущем планируется выполнять заготовки и для женской обуви.

Фото: Фото с сайта Minprom74.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления