16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

В Озерске отменили конкурс на внутримуниципальные маршруты

Поделиться

Челябинское УФАС России признало жалобу предпринимателей на конкурс по обслуживанию внутримуниципальных маршрутов Озерска обоснованной. Управлению капитального строительства и благоустройства горадминистрации Озерска выдано предписание о внесении изменений в конкурсную документацию, сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

В управление ФАС региона поступила жалоба индивидуальных предпринимателей на неправомерные действия горадминистрации и управления капитального строительства и благоустройства Озерска при организации и проведении конкурсов на право заключения договоров на обслуживание внутримуниципальных маршрутов, включенных в реестр маршрутов Озерского городского округа. Это маршруты № 3К «ДК «Маяк» – «Швейная фабрика», 5К «Площадь Курчатова» – «КПП-2», 6К «ДК «Маяк» – «ул. Дзержинского, 59», 7К «УМР» – «КПП-2», 8К «ДК «Маяк» – «УМР», 11К «ДК «Маяк» – «Воинская часть».

Заявители указали, что пунктом 3.1. Информационной карты конкурсов установлен перечень документов, подлежащих предоставлению участниками конкурсов в составе заявки на участие в торгах. Требование о предоставлении иных документов конкурсной документацией не предусмотрено. Однако приложением №1 к информационной карте конкурсной документации конкурсов установлены критерии оценки заявок участников торгов. При этом документы, в соответствии с которыми будет производиться такая оценка, конкурсной документацией не установлена.

Подробнее с жалобой можно ознакомиться здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...