RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

732мм 73%
Подробнее
0 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Экономика ЧКЗ вышел на рынок Монголии

ЧКЗ вышел на рынок Монголии

После визита специалистов ЗАО «Челябинский компрессорный завод» на крупнейшую ТЭЦ в столице Улан-Батор – «ТЭЦ-4», была выявлена потребность в замене устаревшего компрессорного оборудования на новое, отвечающее всем современным требованиям. Результатом визита на Багануурский угольный разрез стало подписание контракта на закупку автономных дизель-генераторных установок номинальной мощностью 150 кВт – АДГУ-150Я в шумоизолирующем кожухе, на шасси. Рабочий визит специалистов ЧКЗ в Монголию совместно с официальным дилером ЗАО «ЧКЗ» в Монголии – ХХК «ГЛИМ» – прошел с 17 по 21 февраля.

В планах челябинского предприятия – заключить договор на поставку компрессорных установок типа ДЭН с приводом от электрического двигателя взамен устаревшего оборудования.

Кроме того, во время визита прошли встречи и с представителями таких крупнейших предприятий Монголии, как золотодобывающая компания «МАК», «Улан-Баторская железная дорога», Mongolian mining corporation, Energy Resources LLC и другими. На всех предприятиях оборудование Челябинского компрессорного завода вызывало немалый интерес, поэтому его специалисты провели большую презентацию компрессорного оборудования и дизель-генераторных установок ЧКЗ перед представителями ведущих предприятий со всей страны.

Во время мероприятия гости получили исчерпывающую информацию о продукции и услугах Челябинского компрессорного завода, о применяемых энергосберегающих технологиях в компрессорном и силовом оборудовании, обсудили со специалистами завода вопросы его подбора и эксплуатации.

Представители энергетических, добывающих компаний и железной дороги остались довольны встречей, отметив высокую квалификацию российских специалистов, позволившую получить ответы на все интересующие вопросы, а также выразили надежду на предстоящее долговременное, взаимовыгодное сотрудничество.

Фото: Фото с сайта Сhkz.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления