RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

7 м/c,

ю-в.

723мм 53%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Экономика ЮУТПП продолжит работу над совершенствованием законодательства

ЮУТПП продолжит работу над совершенствованием законодательства

Среди приоритетных задач Южно-Уральской торгово-промышленной палаты на ближайшие годы – реализация концепции ТПП РФ по совершенствованию законодательства РФ на период до 2016 года, улучшение инвестопроводящей инфраструктуры с применением механизмов государственно-частного партнерства, повышение роли ЮУТПП в развитии выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в регионе. Об этом речь шла на первой отчетно-выборной конференции ЮУТПП, прошедшей 27 марта, сообщает пресс-служба ЮУТПП.

В ходе мероприятия подведены итоги работы ЮУТПП за последние пять лет, обозначены приоритетные задачи, проведены выборы руководящих органов палаты на новый срок полномочий.

Палата продолжит активное участие в реализации областных и муниципальных программ поддержки малого и среднего предпринимательства. Большое внимание будет уделено развитию взаимодействия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Челябинской области, в том числе с использованием потенциала третейского суда, действующего при ЮУТПП. Продолжится участие в оценке регулирующего воздействия проектов нормативно-правовых актов, мониторинге правоприменения законодательства на федеральном и региональном уровне, практика противодействия коррупции, работа в различных деловых советах при Таможенном союзе и ШОС.

Важным направлением деятельности ЮУТПП останется содействие выходу продукции предприятий Челябинской области на внешний рынок, адаптация регионального предпринимательства к ведению бизнеса в условиях ВТО, Таможенного союза и формирующегося ЕврАзЭС, диверсификация и расширение спектра предоставляемых палатой услуг, ее развитие, укрепление материальной базы, увеличение численности членских организаций. В задачах палаты также реализация проекта «Электронная ТПП».

Подробнее с ходом конференции, отчетом о работе ревизионной комиссии ЮУТПП в 2009–2013 годах и прочей информацией о деятельности палаты можно ознакомиться здесь.

Фото: Фото с сайта Uralreg.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления