Экономика Южноуральский бизнес ждут в Финляндии, Дании, Бельгии и Люксембурге

Южноуральский бизнес ждут в Финляндии, Дании, Бельгии и Люксембурге

С целью расширения взаимовыгодного торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, а также установления новых партнерских отношений, торговые представительства Российской Федерации в Финляндии, Дании, Бельгии и Люксембурге выступили с инициативой организации бизнес-миссий Челябинской области в указанные страны в 2014-2015 годы, сообщает пресс-служба ЮУТПП.

Европейские компании проявляют интерес к установлению и развитию сотрудничества с российскими предприятиями в таких сферах, как энергетика, энергоэффективность, машиностроение, строительство, транспорт, логистика и переработка сельскохозяйственной продукции.

«В случае заинтересованности в сотрудничестве с компаниями европейских стран и готовности участвовать в составе делегаций региона в Финляндию, Данию, Бельгию и Люксембург в 2014-2015 годы, просим вас предоставить в центр внешнеэкономической деятельности ЮУТПП необходимую информацию, – обращаются специалисты палаты региона. – В частности, следует указать название компании, контакты, сайт, сферу деятельности компании, цель визита (купля/продажа, поиск технологий, инвестора, дилера/партнера и так далее), а также интересующие отрасли и потенциальных партнеров в Европе».

Информацию следует предоставить в ЮУТПП, по адресу: Челябинск, ул. Сони Кривой, 56, каб. 410; телефону/факсу (351) 265-39-77, 265-58-15; e-mail: ves@uralreg.ru; контактное лицо: Татьяна Анатольевна Бабкина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления