Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Бизнесмен оштрафован на 20 тысяч рублей за незаконный автосервис

Решением Арбитражного суда Челябинской области предприниматель Агаповки привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20000 рублей за незаконное строительство автосервиса, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Прокуратура Агаповского района установила, что индивидуальный предприниматель на земельном участке по ул. Советской в селе Агаповка построил и эксплуатирует объект капитального строительства, разрешение на строительство которого он не получал. Проверка проведена по обращению депутата совета Агаповского сельского поселения по вопросу функционирования автосервиса общей площадью 100 кв. м для оказания услуг по ремонту автомобилей.

По результатам рассмотрения обращения прокурор Агаповского района в отношении индивидуального предпринимателя вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 9.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (строительство объектов капитального строительства без разрешения на строительство в случае, если для осуществления строительства, реконструкции объектов капитального строительства предусмотрено получение разрешений на строительство).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter