Экономика ЧТЗ отгрузил Сургутнефтегазу 61 машину

ЧТЗ отгрузил Сургутнефтегазу 61 машину

Челябинский тракторный завод завершает выполнение контракта на поставку компании «Сургутнефтегаз» 61 машины, сообщает пресс-служба «ЧТЗ-Уралтрак».

Потребителям отправлены бульдозеры с гидромеханической трансмиссией и двигателем ЯМЗ, в том числе болотоходные, а также трубоукладчики, тракторы-тягачи, колесные погрузчики. Последний агрегат – а это предназначенный для подготовки и обслуживания дорог-зимников бульдозер Б10МБ с поворотным отвалом – уйдут с завода на днях.

Договоренность о поставках партии техники челябинскими тракторостроителями достигнута еще в январе как продолжение соглашения, заключенного с добытчиками углеводородов ранее.

Часть тракторов ушла в Якутию, где они будут трудиться на обслуживании инфраструктуры Толоканского нефтяного месторождения. Другим машинам предстоит работа в районах Сургута и Нижневартовска.

Вся техника приспособлена для эксплуатации в условиях низких температур. Машины снабжены дополнительными электрическими подогревателями, работающими от сети. С их помощью можно прогреть масло в холодном двигателе перед тем, как завести его. Это облегчит сам запуск и повысит ресурс мотора. По требованию заказчика машины оснащены системами учета и контроля расхода топлива, применяемыми в Сургутнефтегазе.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой «ЧТЗ-Уралтрак»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления