20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Южноуральская компания пополнила реестр недобросовестных поставщиков

Поделиться

Челябинское УФАС России включило ООО «ТермоСнаб» в реестр недобросовестных поставщиков. Компания признана уклонившейся от заключения контракта с ФГУП «Производственное объединение "Маяк"» по результатам запроса цен на поставку отводов стальных. Заключение о включении ООО «ТермоСнаб» в РНП направлено в ФАС России, сообщает пресс-служба ведомства.

ООО «ТермоСнаб», являющееся победителем запроса цен, отказалось от заключения контракта с предприятием из-за отсутствия документов на отводы из нержавеющей стали. При этом ранее заявка компании была признана заказчиком как соответствующая требованиям документации к поставляемому товару и цене.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Комиссия Челябинского УФАС России пришла к выводу о наличии оснований для включения ООО «ТермоСнаб» в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно приказу ФАС России от 18.03.2013 № 164/13 «О ведении реестра недобросовестных поставщиков, предусмотренного Федеральным законом «О закупке товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», комиссия территориального органа ФАС России по результатам рассмотрения жалоб на нарушение процедуры торгов и порядка заключения договоров дает соответствующее заключение, которое не позднее двух рабочих дней должно быть представлено руководителю ФАС России для принятия им решения о включении либо отсутствии оснований для включения сведений в реестр недобросовестных поставщиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...