Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Россельхозбанк представил проект «Амурский тигр» на ЧМ по дзюдо

С 25 по 31 августа 2014 года на площадке ледовой арены «Трактор» в городе Челябинске проходит чемпионат мира по дзюдо, символом которого является амурский тигренок Жорик. Чемпионат – настоящий праздник для челябинцев и гостей города. В парке дзюдо с 10 часов утра до 10 вечера работают сразу несколько площадок, на которых в режиме онлайн транслируются соревнования спортсменов, проводятся развлекательные мероприятия, викторины, флешмобы и многое другое.

Челябинский филиал Россельхозбанка для создания праздничного настроения в день открытия чемпионата подарил посетителям парка сотни разноцветных воздушных шаров. Также в рамках поддержки амурских тигров специалисты банка предложили гостям мероприятия принять участие в социальном проекте «Амурский тигр». За первый день чемпионата парк дзюдо посетили более 10 000 человек, более 100 человек выразили желание на оформление дебетовой карты «Амурский тигр».

В июле 2014 года Россельхозбанк приступил к выпуску платежных карт в рамках совместного с АНО «Центр «Амурский тигр» благотворительного проекта. При совершении оплаты товаров и услуг картой с ярким оригинальным дизайном 0,7% от стоимости каждой покупки банк перечисляет на защиту амурских тигров, находящихся на грани исчезновения.

С помощью карты «Амурский тигр» можно снимать наличные средства через банкомат, оплачивать товары и услуги через POS-терминалы, установленные в любых торговых точках, мобильную связь, услуги ЖКХ, а также совершать покупки в сети Интернет. Причем банк не взимает комиссию за первый год пользования картой.

«Социальные проекты банка направлены в первую очередь на поддержку тех, кто нуждается в помощи. Популяция амурских тигров на сегодняшний день находится на грани исчезновения. Каждый из нас может помочь этим уникальным животным, просто оформив карту «Амурский тигр» и совершая повседневные покупки, оплачивая привычные услуги», – сказал директор челябинского филиала ОАО «Россельхозбанк» Константин Болдырев.

Источник: ОАО «Россельхозбанк»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter