Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новый Танкоград, соцуслуги и маршрутки»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
19 окт 2014 в 17:20

За оч. хорошее вознаграждение готов решить вопрос по выводу из тени МТ и маршрутчики вперед трусов будут бежать с налоговой декларацией и платить налог с каждой полученно копейки. Можно создать службу по контролю за перевозчиками (штат не большой)

19 окт 2014 в 18:42

Только вот этого самого ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ и не дождешся. Пашешь в российской экономике уже как 23 года и никакого толку окромя грыж во всех местах и потерянной семьи. потому что пришел местный чинуша и сказал что неправильно стараешься пока на лапу не положишь хорошим не станешь.
А под ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ в данном случае понимаются возможности к самостоятельному распоряжению результатами своего труда или иных выгод, полученного либо достигнутого в любой сфере деятельности и не противоречашей действующему законодательству, местным обычаям, профессиональным или этическим нормам. Вот отсюда и начинаются противоречия приводящие к нагнетанию напряженности и криминализации общества.
Продолжать можно очень долго и много, толку то что???...

Олег
21 окт 2014 в 19:10

Как бы донести до ушей нашего губернатора, сити менеджера и кого там ещё, что пора заняться реальными проблемами - городским транспортом, уборкой улиц, работой над архитектурным обликом города, жёстким контролем за выбросами, бездействием ГИБДД тому бардаку, что творится на дорогах. Блин на приём что ли попытаться сходить? Сегодня простоял на остановке (Публичная библиотека) целый час. Муниципального транспорта почти нет, маршрутки забиты так, что торчат только задницы. Плюнул на всё, пошёл пешком. Дороги мы почистили, а пешеходы пусть убиваются. Воровского-Елькина-Курчатова. Раз десять чуть не навернулся. Водители гоняют на красный, паркуются на зебрах, тупят. Вокруг уродливые панельные коробки - что жилые, что офисы. В таком городе жить не хочется.

Гостья
22 окт 2014 в 02:55

Хочу в Челябинск!

19 окт 2014 в 18:43

Так же ВОЗНАГРАЖДЕНИю можно отнести отсутствие необходимостей скрывать полученные результаты личностного труда или иные выгоды, полученного либо достигнутого в любой сфере деятельности и не противоречашей действующему законодательству, местным обычаям, профессиональным или этическим %

бывалый
22 окт 2014 в 13:37

Вы даже не представляете какие там деньги крутятся.........Очень хорошо знаю эту кухню, редко у какого перевозчика есть свои машины, в основном это частники, которые ежедневно платят стоимость путевки. Цена ее варьирует от маршрута: от 200руб до 1000руб с машины. Вот и посчитайте.... если на маршруте стоит 20маш х 500руб=10000 в день....х 30дней=300000руб в мес с 1маршрута, а если их несколько!!!! А сколько машин они не проводят, т. е. ходит не 20маш а 25-3-маш. Доходы миллионные!!!!!! А налоги какие они смешнючие платят......Вот и идет передел рынка....