Все новости
Все новости

В сети Интернет появился сайт-двойник ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» – М-mk.ru. По факту нарушения исключительных прав ММК в компетентные органы направлены соответствующие обращения, сообщает пресс-служба металлургической компании.

Владельцы зарегистрировали сайт, название (адрес) которого имеет большую степень сходства с наименованием (адресом) официального сайта ММК Мmk.ru, а также незаконно используют товарный знак ОАО «ММК», контент официального сайта компании и наполняющие его компоненты – информационные блоки, подбор и расположение материалов, графические и фотоматериалы и другие, рассказали в пресс-службе.

Данные действия квалифицируются как незаконное использование товарного знака и незаконное использование произведения путем его переработки без получения соответствующего разрешения от автора и владельца сайта Мmk.ru – ММК. Владельцы переработанного сайта не входят в группу ОАО «ММК» и не связаны с компанией договорными отношениями.

Информация, размещенная на переработанном сайте, не проверяется и не контролируется группой ММК, с чем пользователям сети Интернет и всем партнерам металлургической компании во избежание коммерческих и имиджевых рисков настоятельно рекомендуется пользоваться официальными информационными ресурсами и обращать особое внимание на источник получения нужной информации – на фактический адрес сайта Мmk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter