28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Финансовый гороскоп: кому Коза деньжат подбросит?

Поделиться

Поделиться

До конца следующего года россиянам стоит вкладываться в валюту. А вот в 2016 году необходимо будет присматривать другие источники инвестирования свободных средств. Такой совет россиянам дали астрологи. Что еще рекомендуют астрологи представителям каждого знака – читайте в материале ChelFin.ru.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, в 2015 году представителей каждого знака зодиака ожидают благоприятные финансовые периоды – в среднем по 20 дней. В первом полугодии удача будет благоволить представителям огненных и воздушных знаков, затем поможет земным и водным.

«У людей, рожденных в конце ноября, в конце мая, в конце августа и в конце февраля, 2015 год будет очень непростым. Касается это не только финансов, но и здоровья тоже. Может возникнуть опасность сердечно-сосудистых заболеваний», – отметил астролог Александр Солодухин. Овнов ожидает творческий год, особенно звезды будут покровительствовать людям искусства. Впрочем, это благоприятное время не только для карьеры, но и для создания семьи и рождения детей. У Тельцов успешно сложатся сделки с недвижимостью, стоит вложиться в ремонт. Близнецам рекомендуют задуматься о покупке нового авто или путешествиях. Раки в 2015 году могут смело заниматься развитием инвестиций. У Львов ожидается улучшение финансового положения. Девам открываются большие перспективы самореализации, в том числе будут возможности сменить работу.

У Весов наступающий год будет тихим и размеренным – самое время для разработки проектов или просто накопления сил. Скорпионы смогут продвинуться по карьерной лестнице. Стрельцам будет сопутствовать удача в юридических делах и судебных спорах, в первой половине года у рожденных под этим знаком появится много возможностей для путешествий. Козерогам, особенно рожденным в начале января, звездочеты предсказывают серьезную перестройку жизни, однако положительной она окажется не для всех. Водолеи с легкостью будут налаживать партнерские отношения, год будет благоприятным для ведения бизнеса. Рыбам советуют больше времени уделять самосовершенствованию как внутреннему, так и внешнему – возможно, придется потратиться на салоны красоты.

В наступающем году астрологи советуют россиянам приспосабливаться к обстоятельствам: строить не стены, а ветряные мельницы. Весной начнется год Козы по китайскому календарю и год Тура по древнеарийскому. «Это животные мирные, связанные с сохранением стабильности и благополучия. Они благоприятствуют строительству дома и созданию семьи», – говорит директор Уральского астрологического института Павла Глобы Олег Лушников.

Однако в целом для России год будет непростым. Звездочеты отмечают: второе десятилетие каждого века обычно связано с серьезными международными конфликтами и кризисами. «Основная проблема – напряженное взаимодействие дальних планет: Плутона, Урана, Сатурна, Нептуна. Они являются отражением больших экономических и исторических циклов», – добавил Олег Лушников.

Выход из кризиса ожидается в 2022 году, который будет сравним с 1945 годом – страна начнет выбираться из полной разрухи. А с 2025 по 2081 годы в экономике страны наступят золотые годы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter