RU74
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Челябинске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

5 м/c,

сев.

732мм 74%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,99
EUR 95,68
Экономика «Магнезит» будет сотрудничать с бразильской компанией

«Магнезит» будет сотрудничать с бразильской компанией

Группа «Магнезит» заключила соглашение о сотрудничестве с бразильской компанией Vamtec S.A., диверсифицированным производителем и трейдером материалов для металлургических и цементных предприятий. Соглашение предусматривает сотрудничество сторон в сфере дистрибуции и продвижения продукции и услуг группы «Магнезит» на рынке Бразилии, сообщает пресс-служба «Магнезита».

Подписанное соглашение включает в себя также программу сотрудничества компаний в сфере разработки новых видов продукции для металлургической промышленности. Стороны активно обсуждают возможности для партнерства и в других проектах в России и Бразилии с использованием ресурсной и технологических баз обеих компаний.

«В настоящий момент группа «Магнезит» реализует стратегию качественного роста, направленную в том числе на укрепление позиций компании на мировом рынке, – отмечает гендиректор «Магнезита» Сергей Одегов. – В последние несколько лет мы совершили целый ряд значительных преобразований в компании, включая строительство уникального комплекса по производству периклазового клинкера в Сатке, покупку нового месторождения в Красноярском крае, одного из самых больших и качественных в мире. Сотрудничество с компанией Vamtec S.A., обладающей значительным опытом работы с металлургическими и цементными предприятиями Бразилии, позволит группе «Магнезит» найти новые точки роста и продолжить эффективное развитие бизнеса на южноамериканском рынке».

Основанная в 80-х годах бразильская компания Vamtec S.A. занимается разработкой, производством и продвижением материалов и услуг для сталелитейной промышленности, цветной металлургии, стекольного, литейного и других производств.

Группа «Магнезит» – интегрированная компания с центральным офисом в Сатке, обеспечивающая полный цикл производства магнезиальной продукции от добычи сырья до инжиниринга и эксплуатационного сервиса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления