RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

728мм 65%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Экономика ГК «Юниторг» поможет общепиту пережить кризис

ГК «Юниторг» поможет общепиту пережить кризис

В период ослабления потребительского спроса резко меняется тактика покупателей при выборе продукта. Снижается количество спонтанных приобретений, выбор оборудования становится более детальным. Оперативно реагируя на запросы покупателей, ГК «Юниторг» обновила ассортимент продукции. Приобрести современное торгово-технологическое оборудование итальянского производителя для заведений общественного питания можно у представителя торговой марки SMEG в УрФО – в ГК «Юниторг».

Как отмечает специалист торгового отдела ГК «Юниторг» Елена Алексеева, уже с первых чисел нового года стали прослеживаться изменения в поведении клиентов. «Сейчас покупатели больше присматриваются, прицениваются, сравнивают, а решение о покупке принимают с трудом», – говорит Елена Алексеева.

Группа компаний «Юниторг» работает с крупными производителями оборудования. В их число входят как отечественные, так и зарубежные предприятия. Особое внимание покупателей привлекает итальянская компания SMEG, которая зарекомендовала себя как надежный поставщик качественного оборудования, идущий в ногу со временем. Уже более 60 лет SMEG создаёт функциональное оборудование, отвечающее всем запросам потребителей.

Правильно организованная логистика компании позволяет держать основной ассортимент продукции на складе, а эксклюзивные единицы привозить в кратчайшие сроки: позиции отечественного производства – за два-три дня, импортного – за 14 дней. «География продаж ГК «Юниторг» расширяется с каждым годом», – отмечает руководитель отдела логистики Денис Блиновских. – Сегодня мы доставляем товар не только по УрФО, но и Сибирскому округу. Особый интерес к нашей компании уже проявили Казахстан, Центральный и Приволжский округ, Республика Татарстан».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления