RU74
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Челябинске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

южн.

743мм 49%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Экономика На «Уральской кузнице» прошел международный аудит

На «Уральской кузнице» прошел международный аудит

Челябинский филиал ОАО «Уральская кузница», входящего в компанию «Мечел», подтвердил соответствие системы менеджмента качества международным стандартам ISO 9001:2008 в ходе второго надзорного аудита, сообщает пресс-служба предприятия.

Надзорные аудиты являются обязательным условием сохранения действия сертификата на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, который челябинский филиал «Уральской кузницы» получил в 2010 году. Филиал занимается выплавкой специальных сталей и сплавов с особыми свойствами, которые востребованы в наукоемких секторах промышленности как в России, так и за рубежом. Международная сертификация менеджмента качества обеспечивает предприятию возможность доступа на мировые рынки и повышает его конкурентоспособность среди отечественных предприятий.

Второй надзорный аудит в челябинском филиале «Уралкуза» провели эксперты сертификационной компании TUV SUD RUS. В ходе проверки системы менеджмента они сравнили действующие предписания по контролю качества с их практическим применением в ходе производственных процессов. Также были проэкзаменованы профильные сотрудники предприятия. По итогам проверки аудиторы пришли к выводу, что система менеджмента качества предприятия на основе стандарта ISO 9001:2008 эффективно функционирует и полностью удовлетворяет требованиям международного стандарта.

«Сертифицированная система менеджмента качества документально подтверждает профессиональную компетентность нашего уникального предприятия и дает возможность получать заказы и работать на международных рынках, – прокомментировал директор челябинского филиала «Уральской кузницы» Дмитрий Апарин. – Наличие сертификата укрепляет конкурентные преимущества предприятия и позволяет нам усиливать сбытовые позиции на рынке специальных сталей и сплавов для авиакосмического комплекса, судостроения, атомного машиностроения».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления