Экономика «Юничел» снизил темпы открытия новых магазинов

«Юничел» снизил темпы открытия новых магазинов

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, «Юничел» продолжает открывать фирменные магазины. С начала года их открылось 12, пять закрыты, сообщает пресс-служба ЮУТПП.

Пока компания не делает значительных географических скачков, сосредоточившись на уже разработанных регионах, где бренд хорошо известен покупателям – Урал, Сибирь, Приморский край, Ямало-Ненецкий автономный округ. Главным стратегическим направлением для развития сети остается Казахстан. С начала года в соседней республике открылось семь магазинов – в Кокшетау, Петропавловске, Павлодаре, Костанае, Актобе, Атырау. До начала лета запланированы открытия магазинов в Экибастузе, Рудном, Астане и Караганде.

«Последние пять-семь лет мы стабильно расширяли географию присутствия: ежегодно открывали по 30-40 магазинов, – комментирует директор «Обувной фирмы «Юничел» Владимир Денисенко. – В этом году к вопросу пришлось подойти более осторожно: запланировали открыть не более 20 новых магазинов и пока двигаемся в рамках намеченного плана. При этом пять нерентабельных в начале этого года закрыли».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления