Ритм жизни современного городского жителя изменился. Все меньше времени на полноценный домашний обед, его все чаще заменяет фастфуд. Главное преимущество такого заведения в том, что клиент может покушать вкусную, сытную и в то же время быстро приготовленную еду. Оборудовать предприятие общепита поможет ГК «Юниторг».
Тем, кто хочет открыть фастфуд, в первую очередь нужно определиться, что будут подавать в заведении. Самыми традиционными и любимыми блюдами остаются: пицца, картофель фри, сендвичи, шаурма, чебуреки, пончики, курица гриль. Успех в организации ресторана быстрого питания зависит от правильной организации работы и верно подобранного оборудования для фастфуда. Специалисты ГК «Юниторг» не только подберут все, что нужно, но и в случае необходимости подготовят проект, смонтируют и запустят в работу оборудование для быстрого питания.
ГК «Юниторг» уже более 17 лет оснащает предприятия общественного питания и знает все о специализированном оборудовании для фастфуда.
Рынок оборудования для фастфуда очень разнообразен. Например, для приготовления картофеля фри используется фритюрница («Евро-1х1/2»). Торговая точка по продаже хот-догов не сможет нормально функционировать без парового блока для сосисок и булочек (МК-1.35), а гриль шампурный для кур («Командор-2/5Э») – это отличное приобретение для приготовления курицы гриль. В одном гриле можно приготовить до 15 кур одновременно. Блинница («Масленица БА-1/2,5») и вафельница (Starfood ZU-1) позволят приготовить традиционные блюда с необычной начинкой. Для приготовления всеми любимой шаурмы необходима «Установка электрическая» («Шаурма-3 ЭЛ М»): мясо насаживают на вращающийся вертел и постепенно срезают готовые кусочки. Кстати, вертел может выдержать до 90 кг мяса.
Менеджеры ГК «Юниторг» помогут своим клиентам не заблудиться в многочисленном ассортименте оборудования для фастфуда и сделать правильный выбор по телефону горячий линии: 8-800-200-74-13.
Фото: Фото предоставлено ГК «Юниторг»