Экономика

Завод «СОТ» отправил отводы для монгольской ТЭС

Завод «СОТ», входящий в ГК «Римера», отгрузил крупную партию отводов малых диаметров для стратегического энергообъекта в Улан-Баторе, сообщает пресс-центр ЧТПЗ.

В апреле СОТ поставил на теплоэлектростанцию, расположенную в столице Монголии, более 4000 единиц продукции. Партия отводов П90 диаметром 76-325 мм с толщиной стенки до восьми миллиметров изготовлена из стали 20 методом протяжки через рогообразный сердечник. В соответствии со стандартами ГОСТ 17375-01 соединительные детали предназначены для комплектации трубопроводов пара и горячей воды.

«Несмотря на то, что основной объем отгрузок нашему уральскому предприятию обеспечивают представители отечественного нефтегазового сектора, мы делаем все, чтобы поддерживать стабильный спрос у потребителей из дальнего и ближнего зарубежья, развивать экспортное направление, – отмечает коммерческий директор ГК «Римера» Константин Самсонов. – Так, от начала 2015 года СОТ уже принял участие в поставках под проект «Химпарк Тараз» в Казахстане, отгрузил отводы большого диаметра государственной нефтяной компании Азербайджана для «Южного газового коридора». Впереди работа над пополнением аварийного запаса компании «Латвияс Газе».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления