3 марта среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

9 мая 2015 в 01:52

я столкнулся с проблемой, не буду писать какой. напишу как повел себя сбербанк: арестовал все мои счета (ипотека, кредитка на сто тысяч, 2 потребительских кредита и зарплатную карту), все кредиты у сбербанка брал. просрочек по кредитам нет. деньги на зарплатной карте есть, но она заблокирована. пластиковые карты это зло. стоит тока оступиться и все ты в яме. если раньше когда з.п. платили наличкой можно было как то выкрутится, то сейчас всё печально. узоконели отъем денег у насиления, сейчас еще ввели электронную подпись((

ОТВЕТИТЬ
лисЁнка
9 мая 2015 в 09:22

Возмутил случай со "сбербанком" на ул.Б.Хмельницкого, 14. Пришла снимать деньги по доверенности. Мне сказали, что доверенность на бланке старого образца. Т.е. не все отделения работают по одинаковым банкам, получается. Разговаривать не хотели, фыркали и пытались всячески избавиться. Я предложила " напишите на моей доверенности причину отказа, укажите свою должность, фамилию, распишитесь, поставьте дату и печать". Тоже не хотят брать на себя такую ответственность. После полуторачасового скандала удалось таки хоть как то получить свои деньги. Возмутило отношение старшего специалиста. Было впечатление, что я пришла у них займ вымаливать, а не своё получить. Т.е. позиционируют они себя " с нами нигде не пропадете", а на деле даже в пределах Урала у них бардак.

Гость
9 мая 2015 в 11:05

Сбер и мне прислал sms, вам одобрено под 18% наличными. Пришел и уточнил у специалиста, точно под 18% или я время теряю. Заполнил кучу бумаг, на работе справки взял. Все точно и через 3 дня мне позвонили. 30%!!!! Послал их прямо в трубку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2015 в 15:38

Сбербанк в Чехии дает кредиты до 5 процентов годовых ,слышал такую инфу

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2015 в 18:26

И второе, кто вам сказал, что южноуральцы хотят больше банков. Мне лично, ваши 1000 банков не нужны. Мне нужен один, но с низкими процентными ставками. В России только один банк с меньшими процентными ставками по кредиту для физических лиц и это сбербанк.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2015 в 03:01

храните деньги в сейфе. случится неведомая фигня (как недавно в русском стандарте- зависла прога у всех- ни выдать ни положить) и вы останетесь без денег в один момент. Или уже забыли банк 24 ру. У семьи там деньги лежали- в один момент остались без денег.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2015 в 11:06

Надо не банки менять\добавлять, нужно менять банковское законодательство, и усилить роль государства в контроле над банковским сектором, сейчас в этой сфере полнейший беспредел и самоуправство, банки как хотят устанавливают процентные ставки, штрафы, и другие платежи, порой грабительские, необходимо законодательно ограничивать процентные ставки, естественно регулируя их так что бы и банкам было выгодно работать.

И по вопросу: "хорошая кредитная история, а кредит не дали" - к сожалению почти все банки до сих пор слабо владеют информацией о заемщиках, работа служб безопасности банков никудышняя, порой банк одобряет серьезные кредиты алкоголикам и безработным, которые не возвращают его, и за них приходится платить добросовестным плательщикам, повышенными процентными ставками, это очень серьезная проблема, и её надо комплексно решать, причем срочно.

ОТВЕТИТЬ
Вера
10 мая 2015 в 11:17

Чушь полная - не банки нам нужны, а нормальные производства с хорошими зарплатами.

девушка чуть за 30
10 мая 2015 в 15:35

"Красиво" отработал Альфа-банк. Мужу загорелось купить комп, поддалась на его горящие глаза "давай сейчас купим в кредит, через две недели все погасим". Оформили. Сумма покупки 21000. С учётом процентов на год итоговая сумма должна была составить 27000. И вот проходит две недели, и мы идём закрывать кредит, и тут вдруг выясняется, что при досрочном погашении используется другой расчёт, который не отображён в "графике платежей" потому, что эта колонка при распечатке договора просто не влезла на листочек!!! И в итоге мы погасили все за 24000. Вот так банк на нас сделал три тысячи за две недели. Больше на провокации не поддаюсь :-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2015 в 16:47

Хороший банк Зенит (не реклама!) Обслуживание на высоком уровне. Клиенто ориентированный банк.Большой минус полное отсутствие банкоматов с кешином, слабенький интернет банк.

ОТВЕТИТЬ
rjcnm
11 мая 2015 в 10:33

Хороший банк это - ссудная общественная касса (в народе - черная касса),все скидываются понемногу с зарплаты и каждый когда возникает необходимость может взять без процентов,а потом гасить задолженность.
А остальное лукавое порождение сатаны,нажива на своих братьях, бизнес на слезах детей и существование на горе и боли других.

Гость
12 мая 2015 в 10:44

А я за Челябинвестбанк, в Ленинском филиале адекватные и грамотные специалистя работат, респект Алене Владимировне (кредитование) - всегда постарается вникнуть и помочь

ОТВЕТИТЬ
Давыдов
12 мая 2015 в 13:01

Альфа-банк сделайте уже работу отделения в Молнии на Кашириных 133 шестидневной как раньше.И большое спасибо за квалифицированную работу кассиру этого отделения(блондинка)-наверно единственный грамотный специалист в этом отделении!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2015 в 14:31

конечно надо больше банков! во всех имеющихся уже должны надо брать в новых!

Гость
12 мая 2015 в 22:18

Скоро останется три госбанка. Будут высокие тарифы, отсутствие конкуренции. И будет всем счастье. Будет как в ЖКХ. Радуйтесь, пока еще есть хоть какая то конкуренция.

Гость
13 мая 2015 в 00:57

Самый лучший банк "Матрас". Не обманет, проценты не насчитает, находится близко , работает круглосуточно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2015 в 07:07

Самый лучший банк - участок земли. Вкладываешь семенами по минимуму. Получаешь 1000%. Только не ленись. Банкам - ни одному не верю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 16:20

Спорить о том, какой из банков лучше, это всё равно, что спорить о том, какой из людоедов гуманнее.

Загрузка...