Комментарии к публикации «Константин Шарифуллин, директор сети отделений Райффайзенбанка в Челябинске: «Не надо экономить, нужно больше зарабатывать»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
30 июн 2015 в 14:03

Как так вышло, что Константин в 2002 начал работать в Минэкономразвия (22 года), а до этого умудрился окончить как минимум один факультет, поработать в банка Австралии и США и еще и в Акбарсе? Даже если заочно учился. Скорее всего "поработать" это значит в качестве какого-нибудь стажера. В этом нет ничего зазорного, но когда читаешь, складывается впечатление, что прям колоссальный зарубежный банковский опыт за спиной. А вообще, молодец, даже если и имела место поддержка родителей, то он ей верно воспользовался.

Гость
30 июн 2015 в 15:35

Вот и весь рецепт успеха - монетку на голову и под мост. ))

Гость
30 июн 2015 в 17:05

Сын спрашивает своего отца:"Папа, я буду начальником? Будешь,сынок. А директором? Нет, директором не будешь, у него свой сын есть." Если у тебя отец директор и есть связи с вышестоящими Мира сего, то ты просто обречен быть богатым и стать директором не успев закончить ВУЗ. Такой "тяжелый" трудовой путь начинают детишки наших толстосумов, а то что есть тысячи талантливых молодых людей из простых семей и которые не могут добиться достойной жизни, ну хоть тресни, то они сами виноваты- НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК и вынуждены горбатиться всю жизнь вот на таких, сами всего добившихся молодых людей. Не надо лукавить, что каждый в России может сделать карьеру. Как признают многие социологи, в России исчез "социальный лифт", когда талантливые дети рабочих становились начальниками и директорами. Сейчас все решают деньги и связи, а не способности и образование. Добиваются всего сами с нуля считанные единицы людей и если в России были бы тысячи таких людей, то наша страна была бы самой сильной. А так...

Гость
1 июл 2015 в 13:00

Как у "Уральских пельменей":
- Я свой бизнес построила сама, муж только купил помещение, дал денег и договорился, с кем надо.

Гость
1 июл 2015 в 21:28

У меня только один вопрос:
А молодой "бизнесмен" отдал свой долг Государству?
Что-то как-то нигде не указана ВЧ с номером и так далее.
P.S. И где он взял деньги на поездку в Омерику.

Михаил
1 июл 2015 в 23:24

Вы знаете. Я знаком с этим персонажем. И не одиножды обратился за помощью (в том числе и по больным деткам) И он всегда оказывал помощь. А зависть плохое качество. Не деньги делают человека, а человек деньги. Успехов Константин.

Гость
2 июл 2015 в 15:16

статья понравилась, позитивная... и позиция Константина.
была бы рада, если мой ребенок также сделал себя САМ.
УДАЧИ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Ната
2 июл 2015 в 16:55

Как и чего он добился-это одно. Мне понравились его принципы в жизни в плане денег.

Гость
3 июл 2015 в 18:45

Да - да, мы всё сами знаем: "Не надо экономить, нужно больше зарабатывать", "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи", "Нищета она не в кошельках, а в головах", ну и т.д.

Гость
3 июл 2015 в 20:24

Ах вон оно чо...ну константин, ну спасибо, зарабатывать надо больше...ну низкий поклон, вот ведь человек, а? ГОЛОВА

Муж
4 июл 2015 в 12:00

"Если бы люди узнали и поняли, как работает банковская система, революция наступила бы раньше завтрашнего дня" Генри Форд. Комментарии излишни

Гость
4 июл 2015 в 18:43

Очень правильный подход к жизни. Желаю успехов вам во всем.

Одноклассник
4 июл 2015 в 23:22

Кость ты молодец, я тебе желаю успехов в дальнейшей работе.

Гость
28 апр 2017 в 17:13

Замечательный человек, культурный и доброжелательный. Здоровья вашей семье.