Все новости
Все новости

Южноуральские компании поддержали московской премией

Медали и дипломы лауреатов победителям федерального этапа конкурса «Золотой Меркурий» вручены на торжественной церемонии награждения в Москве. Победителем премии «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства» стало предприятие ООО «Научно-производственное объединение «Радиотехнические системы» (Челябинск), в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции» – ИП Трускова Вера Николаевна (село Долгодеревенское), сообщает пресс-служба минэкономразвития области.

Конкурс национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» Торгово-промышленная палата РФ проводит ежегодно при поддержке Минэкономразвития России, Совета Федерации и Государственной думы ФС РФ. «Золотой Меркурий» – конкурс, ориентированный на поддержку предприятий малого и среднего бизнеса.

Конкурс проводится в два этапа – на региональном и на федеральном уровнях. Региональный этап конкурса «Золотой Меркурий» в Челябинской области проводится ежегодно, с 2007 года. Его целью является выявление, поощрение и распространение передового опыта, наиболее эффективно работающих субъектов малого предпринимательства, а также пропаганда социальной ответственности бизнеса и формирование позитивного общественного мнения о деятельности субъектов малого предпринимательства.

Торжественное награждение победителей и призеров областных конкурсов «Золотой Меркурий» прошло в рамках Форума малого и среднего бизнеса Челябинской области – 2015. В этом году лучшими представителями малого бизнеса в Челябинской области в 10 номинациях стало 21 предприятие, три из которых представили область на федеральном уровне.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter