6 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Безработный
24 июл 2015 в 18:18

"люди с судимостью смогут беспрепятственно работать в частных предприятиях, а значит, в области снизится безработица"...
мдаааа... а как быть людям БЕЗ судимости?!?! Мы тоже работать хотим, а работы НЕТ... не торопятся работодатели принимать сотрудников на работу... :(

Гость
24 июл 2015 в 23:07

Объясните мне: люди которые были осуждены и понесли наказание - это прощённые люди или НЕлюди с вечным клеймом?

Дмитрий
25 июл 2015 в 13:28

Что за бред обязать предпринимателей принимать бывших осужденных? Работник должен приниматься из профессиональных и личных качеств. Прям представляю картину, приходи бывший зэка и говорит " слышь начальник, у меня квота, давай работу, делать ничего не умею , но работу ты мне обязан дать".

бывший заключенный
26 июл 2015 в 15:12

я также отбывал срок в итк и не раз сейчас оступился семья дети,хотел найти работу и что вы думаете даже грузчиком и то пробивают. Плюнул на все и за падачку я работать не буду открыл бизнесс,и ко мне сейчас устраиваются люди не смотря на то что я 10 лет отсидел.

Гость
26 июл 2015 в 15:38

людии! готовьтесь к сбору денег 2.5 миллиона надо набрать . на ремонт балконов в центре города. мы то живем все за городом и с нас тянут денежки на ремонт квартир этим царькам. которые и живут и работают в центре города. Придумали побирушку : на кап. ремонт. ДАВАЙ НАРОД СБРАСЫВАЙСЯ НА НУЖДЫ ЦАРЬКАМ.!

Гость
26 июл 2015 в 19:03

От судимости и бедности сегодня в стране не застрахован. Судимость судимости рознь. Пишем тут пакости про вышедших из колоний, устраиваем гонения ( службы безопасности, где каждый не сидел, потому, что мент бывший и только....), а потом удивляемся насилию и грабежам. Что посеяли, то и жнём. Больное общество. Чиновничье - полицейское.

Гость
27 июл 2015 в 09:49

А для них будут места в силовых органах? Если он вор в законе то будет приравнен к генералу, соответсвенно пенсия и все льготы должны же даваться?
Считаю что выделять места только в среде барыг и комерсов не совсем правильно и не по понятиям. Это ущемляет в правах.

Гepacим
27 июл 2015 в 15:44

"...B высокоскоростную магистраль Пекин–Москва могут включить транзитной точкой и Челябинск..."
Mогут включить. A могут и нe включить....
Boт вы прocтo нe пoнимaeтe: OHИ вaaщe вce тoлькo MOГУT!

Гость
27 июл 2015 в 22:24

Насчёт судимостей, которые тут рассматриваются, как препятствие к жизни в стране.... Во первых богатые преступники откупаются влёгкую, часть удачно попала под амнистию. Сколько не находят.... И ещё - сегодня по данным Генпрокуратуры РФ " пропало" 270 тысяч дел с тяжкими и особо тяжкими делами в стране. Так, что не ошибитесь, господа. Можно такого джокера заполучить, рад не будешь....без судимости....

ЖИТЕЛЬ ГОРОДА
30 июл 2015 в 15:06

Может быть власти думают о своем будущем?*Когда отсидят*,то где-то *работать*надо.
Особнно,когда попилят капремонтные деньги, за *текущий ремонт* давно уж денег не хватает.