Экономика Проектирование «с нуля» – экономия времени и денег

Проектирование «с нуля» – экономия времени и денег

Открытие любого заведения в сфере услуг, в том числе и ресторана – это длинная череда согласований документов в государственных инстанциях, в частности, в Роспотребнадзоре. Пока начинающий предприниматель пытается с нуля вникнуть в бесконечные бумаги, уходит драгоценное время. Кроме того, из-за отсутствия опыта велика возможность ошибки, и выявятся допущенные недочеты только на финальном этапе – уже в процессе согласования. Таким образом, придется не просто переделывать проект, но и снова терять время в очередях и встречах с чиновниками. Все это чувствительно бьет по карману.

Поэтому услуга проектирования ресторана, которую предлагает предпринимателям, в частности, компания «Клен» – это не излишество, без которого можно и обойтись, а реальная экономия времени и денег. Потратив чуть больше на начальном этапе, предприниматель может быть уверен, что заведение приступит к работе в самые сжатые сроки.

Источник: ООО «Клен»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Убрать Дарвина, или Родительское собрание как форма пытки
Лебедев Денис
Руководитель отдела "Бизнес"
Мнение
Вернулись в школу — подцепили корь и ветрянку. Вирусолог ответил, ждать ли вспышек «детских» болезней осенью и как себя защитить
Анонимное мнение
Мнение
«Кто-то невидимый разрывает тебе мышцы на ногах»: переболевшая рассказала о злобном вирусе, который косит всех вокруг
Анонимное мнение
Мнение
«Хватит романтизировать 10 кормлений в час»: молодая мама — о повальном принуждении рожать
Анонимное мнение
Мнение
«Это лютейшая провинция». Путешественник с Урала рассказал, зачем в отпуске ехать во Владикавказ
Иван Шестак
Корреспондент E1.RU
Рекомендуем
Объявления