19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

В Иране началась подготовка к визиту южноуральской делегации

Поделиться

Посол Ирана Мехди Санаи сообщил Южно-Уральской ТПП о готовности оказания содействия организации ответного визита официальной и деловой делегации Челябинской области в исламскую республику, сообщает пресс-служба ЮУТПП.

Напомним, 5 октября в ЮУТПП была организована встреча Мехди Санаи с представителями делового сообщества Челябинской области. По итогам мероприятия предприниматели единогласно одобрили приглашение президента торгово-промышленной палаты Федора Дегтярева принять участие в торгово-экономической миссии в Иран.

«К счастью, благодаря общности интересов двух стран – Исламской Республики Иран и Российской Федерации, связи между нашими государствами во всех аспектах вступили на путь развития, и усилия, предпринимаемые экономическими центрами обеих стран, могут послужить весьма эффективным инструментом для развития этих связей, – говорится в письме Мехди Санаи президенту ЮУТПП Федору Дегтяреву. – С учетом запланированного на ближайшее время визита уважаемого губернатора Челябинской области господина Бориса Александровича Дубровского, который прибудет в Исламскую Республику Иран во главе высокопоставленной делегации, посольство готово, ориентируясь на запрос с вашей стороны, провести необходимые согласования для организации встреч с иранскими сторонами».

Подготовкой официального и делового визита в Иран занимается центр внешнеэкономической деятельности ЮУТПП. Заявки от предприятий на участие в поездке принимаются по телефону: (351) 265-58-15, 265-39-77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter