Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новые налоги для ТРК и бизнес-центров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
25 окт 2015 в 13:57

все повысят, в общем, радуйтесь, господа предприниматели - и бегите вперед штанов платить новые налоги

26 окт 2015 в 17:14

Налоги предпринимателей включены в стоимость всех наших покупок и дублируются государством в виде транспортного, утилизации авто, капремонта жилых помещений, купленных по драконовской ипотеке в собственность! Плюс ежегодные поборы на всё что оплачено в тридорого, налог на недвижимость, землю, все акцизы, подохдный налог и т.д.. Зачем государству напрягаться? Везде процветает фрилансер, договоры с работодателями, которые крышуются администрацией и нагло лишают нас пенсионных накоплений, а порой и зарплаты безнаказанно!

Гость
27 окт 2015 в 03:33

Hy вce прaильнa! Cтpaнy и экoнoмикy cпacyт Hoвыe HAЛOГИ! Этo cyпep гeниaльный плaн! Ocтaп Бeндep oтдыxaeт: eщe oдин, cpaвнитeльнo чecтный 401-й cпocoб нaйдeн!
Bы жe вce пpocтo eщe ничeгo нe пoняли в нaшeй экoнoмикe и нe yмeтe в нee игpaть!!! (Прaвдa, в нeй и paньшe никтo ничeгo нe пoнимaл. Hy, кpoмe paзвe чтo Бepeзoвcкoгo-Aбpaмoвичa и пpoчиx "Kyшaть пoдaнo"). A вoт чo мы бyдeм c вaми пoтoм "жpaть пoжaлcтa", этo eщe xopoooooший вoпpoc.

Гость
26 окт 2015 в 13:53

А заплатите за все эти повышение именно вы, обычные потребители.

Гость
26 окт 2015 в 12:29

Да ладно бы предприниматели..... радуйтесь жители, ведь предприниматели, что бы совсем без штанов не остаться, поднимут цены.

ЛЕНИН
26 окт 2015 в 20:03

Также нужно СРОЧНО крупные административно-деловые, торговые и офисные центры включить программу КАПИТАЛЬНЫХ РЕМОНТОВ !!!