4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (358)

31 янв 2016 в 11:53

Я в шоке, что сделку можно оформить по одному паспорту.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2016 в 12:16

женя тебе на до девствовать более решительно!!!! 1. ПОДКАЧАТЬСЯ , 2, ВЗЛОМАТЬ ХАТУ 3, ПОСТАВИТЬ ЗАМОК И СИДЕТЬ ЖДАТЬ ТОГО ОЛЕНЯ КОТОРЫЙ ТЕБЯ БУДЕТ ВЫСЕЛЯТЬ НА НЕ ЗАКОННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!! ЗДЕСЬ ТОЛЬКО СИЛОВОЙ МЕТОД БОРЬБЫ.!! СИДЕТЬ СОПЛИ ЖЕВАТЬ НЕЧЕГО НЕ ДОБЬЕТСЯ.

31 янв 2016 в 13:45

Жека здорова. Искренне желаю тебе успеха в этом мутном деле.

Гость
31 янв 2016 в 15:37

В принципе, если он вселиться, выселить его могут только приставы, он может даже там зарегистрироваться.

Гость
31 янв 2016 в 15:58

Здравствуйте! Тоже у нас была ситуация, правда посерьёзней, с долями. практика показала: полиция ничего не решит. Решает здесь сила и наглость. Документы есть. Заселяйся на неделю другую с друзьями, ставь кнопку.Значит этому "продавцу" нужно показать решительность своих намерений. С угрозами (которые как сказал мне следователь можно доказать только трупом), расправой... И. Т, Д. Суд длится и 1 и 2 года, коммуналку платить надо, а жить нет возможности. Живи там и не давай появляться бывшему собственнику. То что он замешан нет никаких сомнений, так как голос в трубке очень дрожал. И еслиб он был прав, то не ты бы сейчас отвечал тут, а он как пострадавший. Я ему желаю набраться мужества и смелости и во всём признаться. Наказание всегда нас догонит, за грехи. Особенно тогда, когда это никак не ожидаешь.....

Гость
31 янв 2016 в 17:44

Самое сильное оружие сейчас- общественный резонанс. Напишите в пусть говорят, и со всеми отписками и документами к ним

Гость
31 янв 2016 в 17:52

Особенно хотелось бы сказать про сотрудника Росреестра. Вина сотрудника Росреестра есть 100%. Как он удостоверял личность, не попрося товарища даже снять кепку. Отлично видя, что тот закрылся от камер.

Гость
31 янв 2016 в 18:15

А все почему? Потому что пострадавшие не объединяются и пытаются действовать поодиночке, и их никто не слышит. А у многих подобные ситуации и возможно участвуют в деле одни и те же лица, а они это даже не знают.

Гость
31 янв 2016 в 20:18

Люди вы че какую то ахинею несете, прежде чем что то писать вы узнайте все тонкости, сочувствую потерпевшему т.к. это все сложно доказать, если не получиться доказать что собственник виноват, то уже ничего не поделаешь, если даже и найдут подставное лицо то он может выплачивать ....цать лет....., хотя если продавец заявил о краже паспорта после регистрации сделки, то возможно есть шансы, что квартира останется вашей.
во первых регистраторы проверяют действительность паспорта на сайте уфмс, т.е. если собственник заявил об утере паспорта после совершения сделки мошейниками, паспорт на тот день был действителен.
во вторых в паспорт была вклеена фотография, т.е. фио и паспортные данные соотвествовали тем данным которые были у регистраторов в базе, у них не было ни каких моментов чтобы не регистрировать эту сделку

я считаю если ты не знаешь многие тонкости, лучше обращаться к людям которые в этом разбираются, паспорта легко проверяются ультрафиолетом

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2016 в 22:39

Я думаю надо действовать эффективней, щас лед на озерах тонкий. Вселится в свою квартиру, когда придет мошенник, просто его "потерять"

Гость
31 янв 2016 в 23:39

Забрал штирлиц карты и положил пакет с фруктами,Что же вы его не арестуете?дык он сказал , что апельсины принес.Так и старый хозяин,сказал что паспорт потерял.

сизых
1 фев 2016 в 15:56

жека ни чего себе новости!( хозяина надо тянуть он в теме сто процентов

Гость
4 фев 2016 в 09:44

Я в такой ситуации ещё три года назад была. И покупка квартиры была в ипотеку и банк проверял сделку. Спасло только титульное страхование. Через полтора года судилищ вернули деньги, а жильё за это время прилично подорожало... все эти полтора года скитались по съёмным хатам и платили ипотеку за чужую квартиру((( Никто так и не наказан. Регистрационная Палата вообще не понятно, для чего сделана, любые документы выдаёт любым людям.. и не имеет никакой ответственности.

Гость
9 фев 2016 в 19:45

Занимаюсь ипотеками очень много лет,и прочитав все это просто ужаснулась-или юристы в банках дураки или покупатели хотели где-то сэкономить.По другому нельзя!!!Самая нашумевшая история в Челябинске кредитование несуществующих обьектов лет 5 назад Кжси и Уралпромбанком. Сейчас Сбербанк+агенство,но чтобы физики страдали-не знаю.

Гость
12 фев 2016 в 15:09

Да тут ясно как день, собственник квартиры соучастник, задолжал, а долги надо возвращать

Гость
16 фев 2016 в 08:59

Захотел сэкономить,такие квартиры предлагаются за бесценок,им некогда сидеть и ждать покупателя,скинули и ищи ветра в поле.

Гость
2 мар 2021 в 18:39

Сколько лет тварится такой беспредел с жильем машенничеством и ни каких решений в Думе Запретить продажи без присутствия хозяина вплоть до отпечатка пальцев Я удивляюсь как можно не найти мошенников При любых сделках надо фотогрофировать продавца и покупателя и без всяких онлайнов а дума государственная только безумие принимать сколько людей страдает а им хоть бы что

Марина
11 мар 2021 в 20:59

Сейчас на простую сделку купли продажи можно идти просто с паспортами и договором купли продажи. Даже предыдущий договор основание не требуют, так как там личные данные бывшего собственника, а в силу нового закона о персональных данных, он разрешение на разглашение этих данных не давал, поэтому регистратор не имеет права требовать договор основание... Как-то так...