Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +26°С
Все новости
Все новости

УБРиР предоставляет возможность экономить на эквайринге

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) совместно с компанией АТОЛ запустил проект «Отличный безналичный». Приобретая POS-терминал в собственность, предприниматель получает приятные бонусы. Так, размер торговой уступки теперь составляет 1,6% от суммы операций по картам, подключить устройство специалисты банка готовы всего за 3-4 дня.

«Приобретая POS-терминал у партнера проекта, предприниматель получает устройство за рекордно низкую ставку на рынке и в самые короткие сроки, а sim-карта, идущая в комплекте, уже оплачена на год вперед. При этом бизнесмену не нужно никуда ездить. Клиенту остается только включить дистанционно запрограммированный POS-терминал и начать работу. Кроме того, в рамках проекта отсутствуют требования к обороту предприятия, поэтому подключить устройство может любой начинающий бизнесмен», – отметил руководитель центра развития услуг дистанционного обслуживания УБРиР Илья Скворцов.

Эксперт добавил, что организация возможности приема к оплате банковских карт является непосредственным атрибутом хорошего тона для современного предпринимателя. «Доля держателей “пластика” от активного населения страны на текущий момент превысила 75%. Кроме того, средний чек по карте выше наличного чека на 30-40%», – рассказал Илья Скворцов.

Напомним, что объем оборотов по торговым POS-терминалам УБРиР за год вырос на 23%, а среднее число транзакций увеличилось на 47%. По статистике банка, наибольшими оборотами по операциям отличаются магазины продуктов (13% от всех клиентов банка, использующих POS-терминал) и бытовой техники (12%), а также рестораны и предприятия общественного питания (11%). Также активно к проекту «Отличный безналичный» присоединяются представители из медицинской отрасли.

Источник: ПАО «УБРиР»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter