Экономика Платить за Интернет в Челябинске стало удобнее

Платить за Интернет в Челябинске стало удобнее

В феврале к услуге интернет-эквайринга от Сбербанка подключился лидер телекоммуникационного рынка Южного Урала – компания «Интерсвязь». Это означает, что теперь любой абонент компании, имеющий банковскую карту Сбербанка или любого другого банка, может с ее помощью оплатить услуги связи прямо на странице официального сайта «Интерсвязь» по ссылке Oplata.is74.ru .

Процесс практически идентичен безналичной оплате через кассу обычного магазина, единственное отличие – это способ ввода реквизитов банковской карты. Владелец карты вводит данные самостоятельно на специально защищенной платежной странице.

«Внедрение удаленных способов оплаты упрощает жизнь держателям банковских карт, позволяя принимать безналичные платежи в круглосуточном режиме. Так или иначе, любой интернет-сервис сталкивается с организацией приема платежей, а уж если речь идет о крупном игроке рынка телекоммуникационных услуг, то здесь данное технологическое решение просто необходимо, и Сбербанк рад предложить для удовлетворения этой потребности современное программное обеспечение и сервисное обслуживание в области интернет-эквайринга», – отметил начальник отдела торгового эквайринга Челябинского отделения Сбербанка Евгений Кокшин.

Кроме того, за каждую операцию по оплате услуг компании «Интерсвязь» картой Сбербанка можно получать бонусы «Спасибо». Это делает безналичный расчет более выгодным. Тем более, что число компаний, в которых можно расплачиваться бонусами «Спасибо», сегодня постоянно растет. Одним из последних партнеров, присоединившихся к программе, стала сеть аптек «Классика», а с недавнего времени обменивать баллы на скидки и получать бонусы можно и при покупке авиабилетов на специально созданном для этого портале «Спасибо от Сбербанка. Путешествия».

Источник: ПАО «Сбербанк»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления