Комментарии к публикации «Челябинскому бизнесу не хватает мозгов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ108
17 мар 2016 в 20:29

Каждый кто тут пишет, о причине бедности людей, невыплаты зарплат и не указывает себя в этой причине- просто наивный ***, думающий, что за него кто-то должен позаботиться, а не от него зависит его жизнь. Учитесь господа, это никогда не поздно, и не будете завидовать простеньким иномаркам и ЗП управленцев.

Гость
18 мар 2016 в 00:51

Сварщиков нам не хватает хороших,электриков,сантехников,монтажников.Всякого рода механиков.Еще специалистов типа инженеров,только не теоретиков,а практиков.
Уже писали как-то про кастинг на должность сварщика, когда вместо реальных сварщиков пришла толпа люмпенов,уверявших,что они сварщики,и как единственный более-менее приличный кандидат через неделю забухал,а потом пришел и психовал,что его не взяли обратно.Много же таких,сначала бухают и работу делают кое-как,а потом пополняют статистику и говорят своим женам и матерям,что работы нет,что директор козел и по зарплате обманул,а они такие хорошие специалисты...Все уверены,что они хорошие спецы,а на работу их не берут или увольняют исключительно из-за возраста,цвета глаз или прихоти работодателя.
Ну вспомните группу,в которой учились,институт или шарагу.В группе-максимум человек пять вменяемых и хоть как-то знало предмет,а если шарага-то и вовсе человека два.Потом все ищут работу,они же специалисты,они же с образованием...

Сергей
18 мар 2016 в 22:29

Я второй месяц не могу найти нормальную работум , опыт на призводстве со складами больше 15 лет.Ерунда полная на рынке труда , и то что этот господин рассуждает -- мягко говоря лукавит

Кость
19 мар 2016 в 11:12

Мое мнение-нужно вступать в ряды партий и движений левой ориентации. Выбор есть, но по ситуации более перспективным представляется КПРФ. Нужно понимать свои КЛАССОВЫЕ интересы. Именно так. КЛАССОВЫЕ интересы трудящихся должны стать предметом разговора о будущем страны с теми, кто выражает КЛАССОВЫЕ интересы другой группы лиц. То есть меньшинства. Красное знамя с серпом и молотом, поднятое хотя бы раз, хотя бы в одном из перечисленных конфликтов изменит все. Как осиновый кол, как чеснок в битве против вампиров. Мы имеем право его поднять. За ним- великая история нашего прошлого, наших прадедов боровшихся и победивших самодержавие.

snobb
19 мар 2016 в 22:11

Мозгов не хватает в стране. Человек является директором ООО , живёт на госзаказах, паралельно работает на госпредприятии и берёт в лизинг на ООО джип. Вопрос: налоговая для чего, для чего то предприятие которое его кормит госзаказами, для чего вообще о чём то ещё рассуждать. Я ясно изложил вопрос? Потом кто то говорит - надо развивать малый бизнес. Бизнес разовьётся сам если ему не мешать. Например количество зарегистрированных парикмахерских в Челябинске с 2009 по 2015 год увеличилось с 460 до 1040. Это говорит о естественном приросте 15% в год.

Гость
19 мар 2016 в 22:45

«Бизнесу региона нужны так называемые «улучшатели» – профессионалы, которые могут оптимизировать бизнес-процессы, принести компании экономический эффект, быстро реагировать на изменения», – считает директор агентства «Бизнес и кадры» Людмила Соколова.
На сайте НН.ru размещена вакансия от имени ЗАО "Агенство Бизнес и Кадры". 13 марта я откликнулся на вакансию управляющий директор в качестве улучшателя. На сегодня, по данным сайта, отклик до сих пор не просмотрен. Выводы делайте сами.

Гость
21 мар 2016 в 08:42

Издеваетесь, какие 50-60 тысяч?? Я тоже походила по собеседованиям у нас: исполнительный директор - 20 тыс, директор по маркетингу - оклад 15 тыс. Плюнула, и тоже работаю в Москве.