24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

2 апр 2016 в 21:19

да никому не нужен этот малый бизнес, кроме выживающих людей. Одни слова и только. в нормальных странах на стартап освобождают от налогов, содействуют деньгами и ресурсами. В той же ненавистной Турции: хотим производить, отлично, вот вам земля, коммуникации, льготные кредиты

Переживающий
3 апр 2016 в 10:31

Никакой помощи малому бизнесу, а в развитых странах его доля занимает значимый процент. Вот сделали бы 10 % с выручки и всё, что-бы больше никаких тебе налогов ни на зарплату , ни квартальных и пр...... И сразу же увидели бы динамику роста, все вылезли бы из тени и, как следствие, рост малого бизнеса, рабочие места и деньги в бюджет.

Гость
4 апр 2016 в 11:04

У нас малый бизнес - это банки.

ООО "МФЦОД" Комсомольский, 109
5 апр 2016 в 20:22

ПФР выслали информационные письма всем не отчитавшимся ИП, а следом требования с доначислениями примерно по 130 000 рублей за 2014 год (это только за один год). Не работал, не отчитывался - плати. Не знание не освобождает от ответственности. А кто дал эти знания? Информационный вакуум. На вопрос о том, что было сделано, уполномоченными ПФР и отделом по защите малого и среднего бизнеса на стадии когда Законопроект обсуждался, ответ "НИЧЕГО". Отчитался не по той системе налогообложения, штрафы и санкции. Мы предлагали и ПФР и ФНС решать проблему сообща, но нам, бизнесу предлагают оспорить эти начисления самостоятельно. Налоговые органы всегда рекомендуют при регистрации оформлять ИП, дешевле и проще, но забывают оповестить, что ИП отвечает всем имуществом, поэтому и закрыть ИП можно быстро, а проблемы приходят с судебным приставом! Карательные меры освоены, а вот помощи бизнесу нет!

Загрузка...