27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Аукцион по продаже копейской фармфабрики перенесли на конец апреля

Поделиться

Открытый аукцион по продаже 100% акций копейского ОАО «Фармацевтическая фабрика» перенесен с 6 на 27 апреля, сообщается на сайте областного фонда имущества.

Как сообщал Chel.ru ранее, Копейская фармацевтическая фабрика – предприятие с 60-летней историей с момента выставления на торги в 2014 году упало в цене в два раза. Так, начальная цена 100-процентного пакета акций прежде оценивалась в 45,954 млн рублей, шаг аукциона – 2 297 700 рублей. Теперь, согласно данным, размещенным на сайте Челябинского областного фонда имущества, актив предлагается по минимальной цене в 21,997 млн рублей.

Фармацевтическая фабрика расположена в Копейске. Предприятие было организовано в 1948 году на базе производственной аптеки. Сегодня оно специализируется на выпуске лекарственных настоек из натурального растительного сырья. Фабрика имеет собственный автопарк из четырех грузовых и одного легкового автомобиля. Общая площадь земельного участка, занимаемого предприятием, составляет 5583 кв. м. Площадь зданий и помещений – 3040,5 кв. м.

Chel.ru уже писал, что интерес к предприятию невысок из-за крошечного ассортимента и неконкурентоспособной стоимости выпускаемой продукции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter