19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

22 апр 2016 в 22:04

Вернитеи Летучую.

Гость
23 апр 2016 в 01:17

Как можно ориентироваться на эту передачу? "Титаник" с наклейкой, и что? Тараканы на ловушке!!! Конечно, нет ресторанов без нарушений, но по мне, так уж нарушение товарного соседства без наклейки Ревизорро, чем подобное заведение в старом доме, бывшее ранее общественным туалетом, одобренное сомнительными шоу-экспертами.

Гость
23 апр 2016 в 09:16

Не понимаю возмущения: Сейчас кричите "стоп гок", а еду просроченную и с тараканами употреблять вроде как рады. Ерунда какая-то. Передача хорошая. Пусть,наконец,будут бояться хозяева общепитов.
Ну и про чужую еду и продукты в Драконе-это смешно. Максимум,что может позволить кафе /ресторан -разрешить фрукты свои принести молодожёнам или напитки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2016 в 15:34

Доколе?? не нужна такая передача!!! не нужна!!!!

Гость
23 апр 2016 в 17:48

Ещё как нужна такая передача! Просроченные продукты без маркировки, вытяжки с тонной грязного жира, отсутствие перчаток, головных уборов, грязь и антисанитария. Если у кого это есть, то не спрятать за любым возмущением. А чистота, радушие, требовательность руководства - сразу бросаются в глаза. Цели канала, пиар там, антипиар, какая разница? Главное, есть такая передача, пусть её боятся, потребители от от этого точно не пострадают!!!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2016 в 14:28

Отвратительная передача... Хотя есть психи, которые любят подглядывать, рыться в грязном белье

Гость
24 апр 2016 в 21:25

Летучая-молодец!Если бы СЭС также проверяла все объекты,связанные с продуктами,то каждый второй ребенок не страдал бы глистами. Кому-то,наверное, кишечник легче лишний раз проверить,чем пол.

Сергей
25 апр 2016 в 11:11

Похоже первый приезд жадных рестораторов ничему не научил.

Гость
25 апр 2016 в 11:25

По-моему если заведение сдает зал в аренду это их право! Так что если Дракон пустили в свой зал свадьбу со своим поваром это не воспрещается. Мы тоже так делали в свое время.

Гость
25 апр 2016 в 14:32

В Ростове на Дону 23.04.2016г посетители ресторана избили сьемочную группу Ревизорро, наконец - то нарвались.

гость
25 апр 2016 в 16:38

Молодцы Ростовчане дали по зубам, чтоб не лезли с камерами в рот, совсем совесть потеряли. Програмка "Ревизорро" дешевый пиар зарабатывает себе. Придумали себе бизнес и поехали по всей России деньги собирать, рейтинги. Придумали бы что нибудь умное, а на это много ума не надо (припахивает рейдерским захватом).

Кость
25 апр 2016 в 22:43

Ревизорру нужно давить не мордобоем, а правовыми и экономическими методами, грамотно, чтобы земля под ногами у них горела. Поставить их на большие деньги. Никому не позволено присваивать себе полномочия контролирующих органов, снимать людей,наемных работников без из разрешения, сопровождая это безобразие комментариями.У меня вообще есть подозрение, которое я доказать не могу, но в нашем кап. бардаке вполне уместное, что эту программу просто используют как орудие в нечистоплотной конкурентной борьбе. Если проанализировать места так наз.проверок по дубль гис, легко убедиться в том, что проверяемые заведения находятся не в тайге, и в пределах шаговой доступности с ними находятся кабаки, трактиры и гостиничные притоны такого же формата. Так что мотивы у лабазников посчитаться с мешающими собратьями по классу вполне очевидны.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2016 в 06:54

Пусть проверят всякие забегаловки , типа шавермы, шашлычек на остановочных комплексах. Где они руки моют, и извините по нужде ходят. Вот по ком сан пин страдает.

Гость
26 апр 2016 в 20:34

Лоботрясы типа Ревизоро, да стопхамов - достали тунеядцы-провокаторы!!!

Гость
27 апр 2016 в 09:52

А вот интересно. У членов съемочной группы в доме идеальный порядок? И еду у себя на кухне готовят в перчатках, в головных уборах, в белых халатах? И в туалетах идеальный порядок? И как они утром идут готовить себе завтрак? В общем все по принципу: "У других соринку в глазу замечаем, а у себя бревна не видим". И самое главное. Если в государстве возникают подобные движения, то грош цена такому государству. И где-то уже правильно подметили. Когда они идут на кухню со своими камерами у них есть спецодежда, санитарные книжки, гигиенические сертификаты на оборудование, проходит ли это оборудование сан. обработку и т.п.

Станислав
24 мая 2016 в 06:12

В видео показано как наклеивали наклейку Проверено Ревизорро на дверь столовой №1, мы недавно были в этом районе и как ни странно наклейки не оказалось, куда она могла дется???? Или может кто то ее сорвал?