RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

738мм 60%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Экономика УБРиР поможет проанализировать бизнес

УБРиР поможет проанализировать бизнес

Индивидуальным предпринимателям и директорам небольших предприятий, которые ведут бухгалтерский учет самостоятельно, всегда важно держать руку на пульсе. Анализ структуры доходов и расходов необходим для прогнозирования дальнейших действий и оптимизации издержек. Специально для этого УБРиР дополнил функционал интернет-банка Light бесплатным аналитическим сервисом, который призван не только упростить, но и сделать работу эффективной.

Работать с сервисом удобно. Для наглядности разработчики визуализировали все входящие, исходящие платежи и линию остатка в виде простых, понятных графиков. Выстроив диаграмму за полгода, месяц или неделю, предприниматель может увидеть, когда в работе возникают «узкие места». Полученная информация предоставит возможность планировать свою деятельность – вовремя воспользоваться овердрафтом или перенести платеж. Анализ поступлений и списаний в разрезе контрагентов, а также определение доли любого партнера в общей сумме платежей, поможет выстроить эффективную работу с клиентами. Например, самым активным предоставить систему скидок, а новичкам – приветственные бонусы.

Еще новинка – календарь. Если при анализе финансовой деятельности у бизнесмена возникла потребность перенести или создать регулярно повторяющийся, например, арендный платеж, то это событие можно легко зафиксировать в своем расписании. А интернет-банк своевременно об этом напомнит.

«Интернет-банк Light уже давно вышел за рамки простой системы для проведения платежей. Теперь помимо стандартных расчетных операций, клиент может анализировать денежные потоки и эффективно распоряжаться финансами своего предприятия», – говорит руководитель дирекции развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Интернет-банк Light был запущен в апреле 2013 года. С того момента к «легкой» версии подключилось 39 тысяч клиентов всех сфер деятельности. По статистике, 80% пользователей этой системы – директора и собственники предприятий. Интернет-банк Light входит в десятку лучших интернет-сервисов для малого бизнеса «Business Internet Banking Rank 2016» в России по версии Markswebb.

Источник: ПАО «УБРиР»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления